bnt新闻讯 冬天,很多极干性肤质的人都苦恼不堪。皮脂分泌要比油性肌肤相对少的干性肌肤如果冬天在护肤上稍加疏忽,明显的老化即接踵而来。而油性肌肤也不能掉以轻心。

  电视中有着傲人水润嫩肌的明星也不例外。最近作为美妆节目MC积极活动的赵茹珍虽然皮肤总是水润光泽萦绕,但实际上她是极干性肌肤,曾为此非常苦恼的她公开了自己专属的秘诀。除此之外,高素荣、申敏儿等也都是干性肌肤的代表明星,她们是如何护理的呢?下面内容不容错过。

  高素荣

  将凭借KBS电视剧《完美的妻子》时隔多年重返荧屏的高素荣,让人无法猜到年纪的“吸血鬼外貌”依然如故。在回归消息备受瞩目的同时,高素荣的管理秘诀再次成为热议话题。

  高素荣皮肤干燥的问题很严重,她甚至曾说自己甚至到了羡慕使用吸油纸的油性皮肤的程度。而她的护肤法要比想象中简单,努力坚持去做就能改善。

  她曾表示:“洗脸之后需要立马涂抹补水产品,养成习惯最重要”,“即使是在飞机上也一定要带着补水产品。”

  赵茹珍

  每次都以完美的礼服装征服大众从而备受热议的赵茹珍在前不久的2016演技大赏红毯上再次以华丽的姿态艳压群芳。以严苛的自我管理而著称的她有着完美的身材和不受时间影响的童颜美貌。最近,成为美妆节目MC的她虽然皮肤总是水漾莹润,但实际上极干的皮肤却是她的一大苦恼,而她也分享了自己的皮肤管理法。

  赵茹珍的护肤秘诀就是“清水洗脸”。平时早上不用洗面奶,只用水洗脸就是她的守护水分技巧。

  另外,干性皮肤最好使用稍凉的水。这是因为太热的水会夺取皮肤深处的油水分,加重干燥。

  申敏儿

  即将通过tvN电视剧《明天和我》回归的演员申敏儿在公开的预告片和制作发布会上,不变的靓丽美貌牢牢吸引着公众的目光。虽然皮肤水光满溢,但她却坦诚自己是名副其实的干性肌肤,“所以时常带着水和水果,并十分注意维他命C的摄取”。

  另外,申敏儿的纱布洁面法一时间也曾在网友中间掀起热潮。该方法要求涂抹完洁面产品之后,用纱布轻轻擦掉。这比需要用力揉搓的磨砂产品刺激小,并能一次性解决洁面和去角质问题。

  另外,洗脸之后,涂抹补水面霜,睡觉之前再重复涂抹,为全脸补充水分,就能打造出如申敏儿一样的紧致弹力肌肤。

  Editor’s pick

  01.Cledbel Snow Cell Luminous Cream 70%以上的水分能够位肌肤深层补充满满水分,让肌肤换发年轻、健康光泽。

  02。欧蕙奇迹水分营养面霜(O HUI Miracle Moisture Cream)是一款保湿面霜,取自天然的雪纺神经酰胺™成分有助于强化受损的肌肤保湿屏障,轻松打造润泽,极具弹力肌肤。

  03。泰拉苾赋活滋润保湿面霜(Thelavicos the most active cream)是一款高保湿面霜,所含超低分子透明质酸可充足保湿,预防并改善肌肤损伤。