bnt新闻讯 所有减肥的人都恳切地希望用最少的努力换得最显著的效果,如今这并非不切实际的幻想,有了“帮手”皆有可能。bnt新闻讯 所有减肥的人都恳切地希望用最少的努力换得最显著的效果,如今这并非不切实际的幻想,有了“帮手”皆有可能。

  瘦身辅助产品可帮助收获更加显而易见的效果,并由此增强瘦身动力和信心,最终坐拥成功。减肥不再是孤军奋战,下面三款瘦身帮手值得期待。

  Body Slimmer

  比起体重的变化,在减肥中,塑造看起来没有赘肉的流畅身体曲线更重要,而坚持瘦身按摩正是解决这一问题的答案。瘦身按摩可以赋予身体弹力,令身体曲线更加柔滑。

  特推荐由SLIMMER GEL CREAM和按摩滚轮构成的妮珍 科迪纳(NEOGEN)Exdigm Body Spring Slimmer。它能赋予松弛的身体以紧张感,明显改善脂肪团,帮你拥有紧致腰部与臀部。

  瘦身功能食品

瘦身计划中,调节饮食也是重要组成部分。此时,功能食品能有起到很好的辅助作用。想实现体重明显减轻效果的人值得尝试。瘦身计划中,调节饮食也是重要组成部分。此时,功能食品能有起到很好的辅助作用。想实现体重明显减轻效果的人值得尝试。

  DHC的“Diet Power”通过防止体脂肪堆积、帮助燃烧脂肪的原理,可将饮食疗法和运动效果发挥至最大。它含有可促进脂肪燃烧的腺苷酸环化酶激活剂(forskolin)成分,吃饭之前吃一粒即可。

  中频瘦身仪

如今,还诞生了不但能瘦身,更能强化肌肉的全面强效产品。为了让瘦身效果更持久,锻炼肌肉势在必行。如今,还诞生了不但能瘦身,更能强化肌肉的全面强效产品。为了让瘦身效果更持久,锻炼肌肉势在必行。

  GTG Wellness的乐芭迪 F(LEBODY FORM)具有Slim和Gym两个模式,可同时锻炼肌肉、减少脂肪团。通过1000Hz的交流电可以引导刺激肌肉,由此增加能量消耗,帮助燃烧体内脂肪,促进血液循环。

  另外,它还能刺激自主神经系统,抑制交感神经的活性,扩张血管,增加血流量。如此可促进淋巴循环,减少脂肪团。