“网红”这个单词在过去的2016里多次站在新闻头条上,无论是饱受争议还是备受青睐,毋庸置疑的是成功吸引了大家的眼球,因而也为各路网红带来了可观的经济效益。

  目前,中国有很多形式的网红。其中一部分是靠实力起家,比如段子手,畅销作者等,但更多的网红,是靠着个人的穿衣打扮以及能歌善舞或者恶搞卖萌等来吸引粉丝的关注。对于大部分网红来说,一个网红身份,虽然能为自身带来一定的经济,但如果没有一个良好的平台,个人的发展也将难以为继。

  近日,贪婪鬼APP火爆上线,不仅刷新了跨境电商购物的概念,更为网红群体带来最大的福利,一跃成为网红发展腾飞的孵化器。

  据悉,贪婪鬼APP作为构建韩国与中国时尚贸易桥梁的大型跨境电商平台,以自媒体电商的模式,改变了人们对于购物的常规想法,与其他网购平台不同的是,贪婪鬼APP除了已有千人的网红资源外,运营模式也非常特殊,利用能够第一时间得到韩国最新产品的能力,通过各种活动培养目标用户粘性,同时反向作为资源再培养网红团队,这样的模式在行业内尚属首家,在内容营销与平台搭建上完成了闭环。平台利用高效具有传播力的个性化内容以及精准的用户筛选和定点投放,以韩国产品为商业基础,全面经营覆盖化妆品、工业品、服装服饰、家居百货、旅游、小商品等类别,并且为各行各业提供商品批发、零售、推荐等一系列的配套供应服务。因而,贪婪鬼APP一上线就赢得大批普通用户和网络红人的纷纷入驻和下载使用,以大规模“网红”引导为钥匙,开启购物模式的新时代。

  贪婪鬼APP作为全网秀购第一平台,购物平台页面明快而流畅,用户体验舒适度非常高。现在只要下载贪婪鬼APP,用户不仅能够得到神秘礼品,即可马上在贪婪鬼APP的界面上,查看到各式产品,搜索自己喜欢的产品更是秒钟可达。为了给用户带来更好的品质和效果,贪婪鬼APP购物平台利用所有入驻网红对产品的亲身实践为基础,用各种有趣娱乐的方式产生最有意思的内容,不仅抓住了产品卖点也拥有了眼球效应,从而提升产品的品牌曝光度的营销率,达到产品宣传推广的目的。在整个宣传推广过程里,网红为了更有效的凝聚和发展各自的目标粉丝,必然会创造更加真实和更具有传播效力的内容,用心的对产品进行推广和亲身体验,只有做到让粉丝信服,才能更好的推动产品的营销,也为自身带来可观的经济收入。

  客观的说,只要互联网+的时代一直持续,各种网红就会源源不断的产生。但是网红经济的发展,却因人而异。作为助力网红腾飞的平台,贪婪鬼APP正是看中网红发展转型的关键,以新型的商业模式创造网红新概念。不远的将来,可以想象,在贪婪鬼APP上,当那些国内非常知名的“网红”们抱团时,为平台带来的流量就可想而知,而整个平台的商业价值也将不可想象。届时,贪婪鬼APP的各式产品营销率大涨,数百位网红发展一路腾飞,平台被各大投资商家竞相追逐等,呈现出三方共赢,和谐发展的盛况。

  在未来,人们购物消费的主要渠道依然是网络电商,而贪婪鬼APP也将会成为用户手机中必不可少的软件之一,让我们拭目以待吧!