昨日,中国行业领先品牌电视盛典在京举行,天下谷集团再获新殊荣,一举捧得三块奖牌。昨日,中国行业领先品牌电视盛典在京举行,天下谷集团再获新殊荣,一举捧得三块奖牌。

  新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2017年1月8日,第二届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2016中国行业领先品牌”电视盛典在北京中国科技会堂隆重举行。会上,天下谷集团旗下河南信掌柜科技发展有限公司一举捧得“中国最佳移动支付综合服务平台奖”、“中国互联网金融企业社会责任践行奖”两块奖牌,天下谷集团董事长范书源获评“践行中国梦•年度最具诚信十大榜样人物”称号并获颁奖牌!

图为会议现场。图为会议现场。

  此次活动由企业观察报社、CCTV《领导者说》栏目、中国中小企业协会网商分会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办。来自全国各行各业的300多位企业家和在京的有关部门领导和专家、学者参加了本次峰会。

图为会议现场。图为会议现场。

  会上,有关领导和专家、学者对中央和有关部委的文件精神进行了深度解读,天下谷集团董事长范书源和诸多企业家代表一起围绕“新经济、新供给、新需求、新发展”这一活动主题,充分发表自己的意见和建议,对企业在创新驱动发展方面存在的有关问题进行了广泛而又深入的探讨。

图为会议现场。图为会议现场。
中央电视台等10多家媒体现场报道大会盛况。中央电视台等10多家媒体现场报道大会盛况。
天下谷集团再获新殊荣,一举捧得三块奖牌。天下谷集团再获新殊荣,一举捧得三块奖牌。
天下谷集团旗下河南信掌柜科技发展有限公司获评“中国最佳移动支付综合服务平台奖”。天下谷集团旗下河南信掌柜科技发展有限公司获评“中国最佳移动支付综合服务平台奖”。
天下谷集团旗下河南信掌柜科技发展有限公司获评“中国互联网金融企业社会责任践行奖”。天下谷集团旗下河南信掌柜科技发展有限公司获评“中国互联网金融企业社会责任践行奖”。
天下谷集团董事长范书源获评“践行中国梦·年度最具诚信十大榜样人物”。天下谷集团董事长范书源获评“践行中国梦·年度最具诚信十大榜样人物”。

  阅读延伸 天下谷集团2016年度获得荣誉及奖项

  2016年7月23日,在京召开的中国民营经济前瞻论坛暨互联网金融改革创新论坛上,河南天下谷企业管理咨询有限公司获评“中国互联网金融服务最具影响力品牌”,天下谷集团董事长范书源荣获“中国互联网金融改革创新人物”荣誉称号。

  2016年7月30日,中国企业信用论坛暨第二届“中国影响力品牌”电视盛典在首都北京全国政协礼堂圆满落幕。本届论坛上,天下谷集团花开三朵。集团被中国企业信用论坛组委会授予“信用中国·互联网金融最具影响力诚信品牌”荣誉称号和“中国最具投资加盟价值项目奖”,集团董事长范书源被授予“引领中国新经济·最具影响力十大创新人物”称号。