上海东旅出入境服务有限公司是一家签证移民的知名企业,公司早在90年代后期就开始在中国大陆办理澳洲、美国、加拿大、新加坡、英国、新西兰、格林纳达等国的投资移民、雇主担保移民、买房移民、快速移民的代理业务。公司也是在中国大陆最早开展澳洲雇主担保移民和投资移民、加拿大雇主担保移民和投资移民、买房移民、新加坡投资移民以及欧洲国家的投资移民等业务的专业移民公司之一。移民代理服务业是一个经验积累的行业。上海东旅公司有大量的成功案例,凭借二十多年的经验累积,无论从实力上还是技术能力上都堪称业界领先。

  澳洲具有其独特的优势:清新优质的生活水准、整洁有序的城市规划、安全稳定的生活环境、以人为本的社会机制,所以吸引着广大移民者。澳洲甚至更有多次被评为“世界上最适合居住的城市”,来自世界各国的公众纷纷涌向澳洲这片生活的热土。澳洲移民的项目有澳洲186雇主担保移民、澳洲457移民、澳洲187、澳洲188A、澳洲188C、澳洲买房移民。

  近两年,传统移民国的澳大利亚逐渐开放雇主担保移民政策,移民申请人可享受到优厚的福利待遇,且移民政策都相对宽松。对于那些想享受澳洲生活、让孩子接受纯正西方教育,或是希望能自由往来于中澳、可以更好地在澳洲展开生意等的投资者,澳洲雇主担保移民项目是个非常不错的选择。该政策的、具有的优势:最宽松——无需商业背景、资金来源要求,年龄限制放宽至50岁以下;最快捷——办理澳洲雇主担保移民,最快只需半年就能拿到澳洲绿卡;最方便——一步到位,全家轻松获得澳洲身份,享有澳洲当地各项福利政策和待遇;特畅通——持澳洲护照可免签120多国家。

  澳洲186雇主担保移民这么火,但是好办理吗?哪一类人更适合办理呢?澳洲186雇主担保移民签证适合具有一定学历、工作经验、有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得到澳洲机构的担保,所以对澳洲雇主方的要求比较高,移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。据移民顾问称:申请澳洲雇主担保移民对工作经验有比较严格的要求,澳大利亚雇主担保移民必须为提名雇主至少工作两年。它的优势是去澳大利亚之前与雇主签订了合同,就可以有稳定的工作。如果工作顺利,雇主满意,也可继续安心工作。所以澳洲186雇主担保移民比一般的签证更早步入澳大利亚的中产阶级。

  加拿大雇主担保(AEO)技术移民,和澳洲186雇主担保移民有所不同。AEO是预先获得加拿大雇主的永久性工作位置的聘用信,且得到加拿大人力资源部的批准,申请人能比较轻松地达到移民标准——67分,这样就可以申请加拿大技术移民。只要获得了AEO批文不再受紧缺职业和配额的限制均可申请加拿大技术移民。移民部优先审理,速度快,移民周期仅1-2个月左右,即可获得全家移民。加拿大雇主担保可以为申请人增加1-5分,使申请人的语言压力减轻,让申请人比较轻松地达到移民标准。

  上海东旅出入境服务有限公司除了有澳洲186雇主担保移民外,澳洲移民的项目还有澳洲457移民、澳洲187、澳洲188A、澳洲188C、澳洲买房移民,美国L-1签证、美国BB-5投资移民、美国EB1-A人才移民、加拿大PNP移民、加拿大投资移民、英国留学移民和英国投资移民等。

  除此之外,上海东旅还拥有自己独立的移民文件处理中心,该中心由海外专业移民律师和经验十分丰富的文件操作专业人士组成。专门为本公司的委托客人服务和为全国各地与公司有合作关系的移民顾问公司承担移民申请文件的制作工作和培训指导。上海东旅文件处理的技术能力以及独到的专业经验为业界广泛分享,不仅惠及本公司的客人,还得到了很多其他同行的认可!

  上海东旅出入境服务有限公司竭诚为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。