据调查显示,受气候和环境的影响,全球每10个人里就有4个人每天饱受过敏性鼻炎症状的困扰。由于人们生活方式的改变,外加空气污染、雾霾、植物花粉等室外因素的影响增强,中国过敏性鼻炎人数也呈现上升趋势,患过敏性鼻炎症状的人群比例攀升至19%。

  鼻塞、鼻痒、打喷嚏等不适充斥着鼻敏感人士的生活中。如何缓解和治疗鼻过敏症状是鼻敏感患者的当务之急!其中口服抗过敏药是鼻过敏患者比较信赖的药物之一,但其仅可控制多种引发过敏性鼻炎炎性介质中的一种——组胺,在缓解鼻塞这方面效果并不理想;反观鼻喷雾剂,以辅舒良鼻喷雾剂为例,以喷雾的形态呈现,给患者带来舒适的体验的同时,还可以直接针对鼻部,缓解过敏性鼻炎症状,值得信赖!

  辅舒良®鼻喷雾剂的主要成分是丙酸氟替卡松,可以全面阻断导致炎症的6大介质,同时打开身体控制炎症的基因,快速缓解花粉、尘螨、粉尘等诱发的过敏性鼻炎。此外,辅舒良鼻喷雾剂还采用了独特的喷雾设计,可以直接作用于鼻腔粘膜,使到达全身血液循环的药量低,从而让鼻过敏患者能够更好地享受大自然的美好时光,并与亲人和朋友的亲密接触0距离。

  需要注意的是,在使用辅舒良鼻喷雾剂时,如若连服7天使用症状未得到明显改善或症状有所改善但不能完全控制,建议停药并及时去医院检查,以免延误病情!时值季节更替,气温变化大大,鼻过敏患者在适当增添衣物的同时也要对敏感鼻增强保护,避免过敏性鼻炎给生活、工作带来过多烦恼和困扰!

  如果你想了解的更多,可以去辅舒良的官网看看。

  *文中鼻过敏均指过敏性鼻炎。