bnt新闻讯 凭借能针对不同肌肤状态对应使用的“每日一敷”效果而出名的皑得琳淇酷面膜(ADALINE KEEP COOL MASK)从2017年1月7日开始,在韩国明洞欧利芙洋(Olive Young)总店和中央店进行赠送大酬宾活动,吸引了无数人的关注。
  在韩国明洞欧利芙洋(Olive Young)总店和中央店购买“皑得琳淇酷面膜(ADALINE KEEP COOL MASK)”的顾客,根据先后顺序可有机会获得“皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)”的“皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)”、“皑得琳皇室鱼子酱面膜(ADALINE PREMIUM CAVIAR MASK)”各1片和可爱的洗脸发带1个。
  最近以卓越品质在“2016韩国美容产业大奖”中被评选为K-Beauty知名品牌的皑得琳(ADALINE)人气十分火爆,其明星产品“淇酷面膜(KEEP COOL MASK)”共有三款类型,分别是镇定舒缓效果出色的“淇酷清爽舒缓面膜(KEEP COOL SOOTHE MASK)”、富含海洋深层水且补水抗老化功效卓越的“淇酷水光补水面膜(KEEP COOL OCEAN MASK)”以及含有珍珠萃取物和维他命复合成分能美白肌肤的“淇酷珍珠光亮面膜(KEEP COOL SHINE MASK)”,能根据不同肌肤状态选择相应面膜来管理,效果出色,受到了无数消费者的欢迎。
  赠送的“黄金岁月系列(THE GOLDEN AGE LINE)”松露、鱼子酱两款面膜都含有重量高达43g的丝质蛋白质和高浓缩精华,能为肌肤补充足量的水分和营养,还可强力提升肌肤弹力,是备受认可的抗衰老功能性面膜,十分出名。
  此次在明洞欧利芙洋(Olive Young)总店和中央店进行的迎新年大酬宾活动是对购买“淇酷面膜(KEEP COOL MASK)”水光补水(OCEAN)、清爽舒缓(SOOTHE)、珍珠光亮(SHINE)中任意款面膜的顾客,按照先后顺序赠送礼品,先买先得,好机会不容错过!