bnt新闻讯 “帅气”早已不足以来形容李敏镐、孔刘、李栋旭了。作为时下最具人气的韩国男星,他们三位更成为了2017年美男的新标准。

  三位男星都拥有修长的身材与俊俏的五官。另外,还有一个不可或缺的条件更巩固了他们美男的身份,那就是无瑕的好肤质。

  新时代的美男光有好身材并不够,能令颜值大大加分的好肤质成为了必备的条件。若想打造出如他们三位那般的好肤质,看看你需要做到哪些护肤吧。

  >>李敏镐

  正在热播的李敏镐与全智贤搭档出演的SBS电视剧《蓝色海洋的传说》,首播即创下全国收视率16.4%的惊人成绩。同时也令身为男主角的李敏镐成为了时下最受关注的韩国男星之一。

  除了187公分高挑的身材外,立体的五官是他俊俏颜值的保障。尤其是那充满弹力与几乎不见毛孔般的无瑕皮肤,令他在荧幕上的形象更显健康。为了打造出这样的好肤质,建议坚持使用收缩毛孔功效的Tightening精华产品。

  >>孔刘

  宽厚的肩膀与坚实的肌肉几乎成为了男星孔刘收揽高人气的“秘密武器”。另外,tvN的热播剧《鬼怪》更令他短时间内人气蹿升,成为了时下人气正旺的韩国男星。

  孔刘对自我的管理十分严格,每日都会通过运动与合理的饮食搭配保持自己的好身材,但这也造就了他充满弹力的童颜肌肤。另外,他会在每周使用2~3次的男士专用面膜产品进行护肤,为肌肤补充所需的水分及营养。

  >>李栋旭

《鬼怪》令孔刘人气蹿升的同时,令该剧的另一位男主角李栋旭也收获了大量的人气。《鬼怪》令孔刘人气蹿升的同时,令该剧的另一位男主角李栋旭也收获了大量的人气。

  即将迈入四十岁的李栋旭有着较真实年龄看上去更年轻的肌肤,这全得益于他坚持使用有提升弹力功效的面霜产品。若想拥有更年轻的童颜肌肤,还可在每日夜间护肤时为肌肤涂抹上充足的精油,之后再搭配指腹的提拉按摩。

  01 倩碧(CLINIQUE)毛孔细致精华露
  02 欧慕特瑞(HOMME TERRIOR)Mask Pack
  03 赫拉(HERA)肌源焕采润面霜
  04 芭比波朗(BOBBI BROWN)至盈呵护保湿护肤油