春节的脚步越来越近,也意味着春运的大潮即将开启。对不少人来说,春运既充满回家团圆的期盼,也要面临奔波路途的考验,而带娃回家的爸妈更是要带上“甜蜜的负担”。不仅需要为宝宝准备奶粉、奶瓶、包被、衣服、纸尿片等的出行物品;精神还要时刻紧绷,希望给予宝宝最充分的保护。在任重而道远的护娃回家路上,他们与宝宝需要更多的保护。

  面对这一特殊人群,合生元在1月春运季,特别携手滴滴推出“保护接力,一路有你”的活动,该活动将从上海出发,途径南京,武汉,最后到达重庆。通过征集,合生元将携手当地妈妈和他们的家庭,结合他们的返程路线,从1月8日-1月17日,横穿中国中部4城,每一城,将会结合当地特色来分享他们的育儿故事和回家故事。

  1月8号,该活动在上海正式启航。此次上海站活动,合生元还特别携手爱婴室举行了启航发车仪式。上海活动中由滴滴出行派出8辆高配路虎作为最豪护娃车队,通过合生元官方微博征集的上海小雪妈妈一家成为第一位被合生元护送回家的家庭。

  8台路虎护娃车队

  启航回家

  上海站小雪妈妈家庭

  四城接力,合生元陪你一起回家

  大数据调查显示,春运中平均每人回家的路程为1416公里,在回家路途中带娃回家的妈妈们成为一群特殊群体,面对带宝宝出行的不便,他们需要得到更多的保护与帮助。这正是“保护接力,一路有你”四城接力活动的初心。

  1700公里护娃,合生元有最贴心的准备

  合生元“保护接力,一路有你的”活动总共分为四站,从上海启程、途经南京、武汉,最终到达重庆,路程超过1700多公里。以接力的形式护送3对忠实消费者家庭,每一程送一个家庭,每个家庭到达的地方,就是另一个家庭上车的地方,最终护航到达重庆。全程活动,合生元都将携手滴滴,打造最贴心的护娃专车,让宝宝和父母能享受到最舒适的回家之旅。

  为了应对归家路途中所面对的环境、饮食以及时间等不稳定因素,容易让萌宝娇嫩的肠胃受到外界侵害,合生元在四城的活动中也融入更多肠道保护的技巧,通过直播实时分享的形式在合生元官方微博发布,为各位在路途上的妈妈支招,提供贴心的保护。

  参与活动的家庭还可以获得由合生元准备的保护轻松包,应对宝宝在路途中可能出现的问题。保护轻松包里既有合生元超级呵护奶粉,特别含有SN-2 PLUS亲和结构脂和水解优吸科技在回家路上给予宝宝双重保护。有旅途好搭档合生元益生菌,能帮助宝宝调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道的同时还能提升宝宝免疫力。在上海站活动中,爱婴室为小雪妈妈还特别准备了抱毯,方便路途上宝宝睡觉的时候使用。

  上海站保护轻松包

  春节营销不能只成为噱头而存在,更应针对春运路上特定群体的特定需求而创造性地提出实际的解决方案,给予他们帮助。合生元以“接力”“护送回家”的方式,给予带娃回家的家庭帮助,并且通过互动,针对消费者回家路途上和春节的育儿问题提出解决方案,成为他们最贴心的助手,这是一个充满温情的春节回家活动。