财富管理行业在经历了前两年平台大幅度增长的过程后,2016年财富管理行业频频爆发各种各样的问题,互联网金融平台数量呈现了阶梯下降的走势,使得财富管理行业陷入了“寒冬期”。据不完全统计,2016年上半年,一共有515家平台退出,其中良性退出的共有247家,恶性退出的共有268家,因此这些严厉监管政策之下已经开始取得一定成效,而监管程度也在不断进入历史最严,劣质平台也将难以为继。

  2016年是互联网金融平台正规和劣质的分界点,在这个关键节点上,只有不忘初心,坚守行业底线,才能从行业严峻的趋势下存活发展。中投全球(北京)投资管理有限责任公司作为一家集财富管理、信用风险评估与管理、咨询服务等业务于一体的综合性金融服务企业,中投全球董事长于金源始终坚持财“富以民为本,服务创造价值”的经营理念,以聚合—分享—共赢的创业模式实现“惠民天下”的愿景。

  据了解,2013年7月,董事长于金源凭着对财富管理的深厚研究和对市场的深刻理解,在北京成立了中投全球(北京)投资管理有限公司。中投全球成立以来,始终坚持“诚信为本,客户至上”的服务理念,广纳贤才,励精图治,锐意进取,保持健康、快速、持续发展,时至今日,中投全球的事业版图已遍布全国30多个地区。

  中投全球(北京)投资管理有限公司成立至今,不论是公司内部高管团队的结构配制,还是与外部优质担保公司、商业银行的资金托管合作布局,都彰显了中投全球在财富管理行业领先的经营模式。同时,中投全球作为国内为数不多的通过ISO9001国际质量管理体系认证的投资管理公司,在实际的经营发展中,始终贯穿着严格自律的行业责任感,时刻以超过行业平均水平的风控标准来严格把控,规范经营。

  中投全球坚持打造安全、高效、专业、规范财富管理公司,利用国际先进的信用管理理念以及创新的管理模式,为投资者打造个性化财富管理模式,与此同时,凭借专业完善的运作体系以及公开透明的理财过程,在互联网金融跌宕起伏的严峻趋势下,为财富管理行业的规范发展提供有益助力。