bnt新闻讯 女星们的妆容总是显得那样的与众不同。看似没有特别之处,却总能将女星们打造得更加耀眼。bnt新闻讯 女星们的妆容总是显得那样的与众不同。看似没有特别之处,却总能将女星们打造得更加耀眼。

  无论是出现在电视剧中或是出席各种颁奖典礼,她们仿佛自体发光般的吸引着人们的关注,好肤质与精致的美妆帮了大忙。如何打造出如中韩人气女星们般的完美妆容,听听韩国知名创意设计彩妆品牌too cool for school如何说。

  清纯魅力——宋慧乔、秀智

  在《2016年KBS演技大赏》上与搭档宋仲基共同获得“最佳情侣赏”的宋慧乔,是韩国女星中最具代表性的“皮肤美人”。无瑕、白皙的肌肤令她形象更显清纯。她擅长打造出散发光泽的无瑕底妆,并在眼妆或是唇妆上点缀上能令气色更显红润的亮点。

  誉有“国民初恋”之称的秀智,也是好肤质的代表女星。为了更突显出20岁少女般的氛围,她的妆容多会使用修容粉令脸型显得更小巧及五官显得更立体。之后再打造出红色的唇妆,令整体气色被提升。

  “八色鸟魅力”全智贤、朴信惠

因人气韩剧《蓝色海洋的传说》、《Doctors》令全智贤与朴信惠在韩国与中国都收获了大量的人气。因人气韩剧《蓝色海洋的传说》、《Doctors》令全智贤与朴信惠在韩国与中国都收获了大量的人气。

  这两位拥有“八色鸟”魅力的女星在打造美妆中也十分懂得如何将自己长相中的魅力充分发挥出。首先选择较为鲜艳的红色在唇妆处打造出亮点;之后为了在荧幕上的脸型显得更加精小,会使用修容粉修饰两腮及发际线处;最后为了令妆容更显精致,建议省略掉厚重的眼线以丰盈的睫毛妆代替。

  “中国的女神”范冰冰、杨幂

  要论中国人气最旺的女星,那定少不了范冰冰与杨幂。她们在中国不但拥有着超高的人气,她们每次亮相时的妆容更会掀起一场效仿热潮。

  两位女星都拥有白皙的肌肤与立体的五官。同样的,两位都擅长使用修容粉修饰脸型;会使用颜色较为鲜艳的红色为白皙的肌底点缀上亮点;利用睫毛膏打造出丰盈如洋娃娃般的电眼。

  跟中韩女星学美妆 with。 too cool for school 

  BASE MAKE-UP

  在秋冬这样的干燥季节里,底妆难服帖几乎是所有女性的烦恼。这样的时候,不妨使用too cool for school为迎2017丁酉年选择了象征幸运的红色包装的EGG MOUSSE PACK。该产品中添加了40%比一般鸡蛋营养价值更高的红卵成分,松软的泡沫具有保湿、弹力、营养,和使肤质更加嫩滑的效果,可以促进基础化妆品的吸收,提高彩妆产品的附着力。

  完成了细致的基础护肤后,可使用将毛孔与细纹隐藏起来,令肌肤更显光滑的RULES OF SKINCARE MAGIC PORE BALM,最后使用一款与自身肤色相符的粉底完成底妆。若想打造出如女星们般拥有的精致小脸与更显立体的五官,可使用这款在韩国突破百万销量,有“国民修容粉”之称的艺术课堂三色修容粉饼(ART CLASS BY RODIN),它由3种颜色组成,除了可使用在两颊处也可使用于鼻梁、发际线等部位。不凝结的质地可清搽一层使用及使初学者也能轻松展现心型小脸妆。

  EYE MAKE-UP

  若想如女星般将清纯形象最大化,在淡化眼线的同时只需强化睫毛即可。首先使用眼线产品将内眼线及睫毛处的眼线细致填满,之后再选择一款可自动调试刷头并令睫毛根根分明的睫毛膏,打造出如人偶般的明亮双眸。

  恐龙广场可调理三段弯曲睫毛膏(Dinoplatz Twisty Tail Mascara),该产品自带的三种差异弯曲度的高弹性可动弹刷头是韩国创始,可同时实现对睫毛的卷翘、纤长、立体以及定型,纤细且柔软的毛刷不会错过任何一根,纵然是隐藏起来的睫毛也不会错过,可将睫毛打造的更完美且丰盈,更魅惑迷人的睫毛妆。

  LIP MAKE-UP

  无论在中国还是韩国,2017年的美妆关键词中“红唇”必不可少。尤其是在白皙、无瑕的肌底上点缀上红唇作为美妆的亮点,可令妆容更显生机、有活力。

  散发光彩的红唇固然不错,但如GLAM ROCK VAMPIRE KISS RED EDITION这般拥有卓越的显色,添加了三种植物性精油,可在嘴唇外部形成一道天然保湿膜,达到外干爽内水润效果的唇妆品在2017年中将会更受女性们的青睐。该系列产品共分为五种颜色,五种深浅不一的红色可助打造出气质不同的红唇美妆。