bnt新闻讯 最近,许多人都利用SNS来沟通交流,上传照片,分享生活。不但,人气美食店和流行单品传播更加迅速,仅通过一张照片就能挖掘出明星平日爱用单品,引发流行,甚至掀起断货风波。下面我们就来看看接受无数点赞的韩国人气明星的爱用单品吧。

  #超人气明星博主IVY

  IVY经常通过博客和Instagram分享许多有趣的日常照,和粉丝积极交流。其中,亲自下厨做的美食照透露出隐藏的高超厨艺。另外,她还会亲自上传自己使用的某产品的真实感受,备受关注。

  IVY曾经就晒过戴森(Dyson)吹风机,热敏电阻元件可保护头发免受过热损伤,甚至还能赋予秀发自然光泽。和以往伤害头发打造发型的吹风机不同,戴森Supersonic能通过智能温控功能干燥头发,避免热损伤。

  可控的高速气流能快速干发,它还颠覆了吹风机设计,将马达置于手柄位置,改变了吹风机的外形。

  #引发断货风波的朴秀真

虽然已是宝妈一枚,但朴秀真的品味和时尚水准仍是超一流。不论是唇色还是穿着的服装全都引发了断货风波。虽然已是宝妈一枚,但朴秀真的品味和时尚水准仍是超一流。不论是唇色还是穿着的服装全都引发了断货风波。

  其中就有圣罗兰黑管唇釉(YSL VERNIS A LEVRES VINYL CREAM),因朴秀真超凡的演绎有“朴秀真口红”之称。能够包裹双唇的乳霜精华可以滋润干燥唇面,柔滑护理,帮助色彩更加鲜亮持久。

  兼具靓丽色彩、水润乳霜和耀眼光彩,赋予唇妆鲜活生命力,再次打破了人们对唇彩的先见,是名副其实的革命性产品。

  #美妆明星黄承言

作为美妆节目MC积极活动,并稳坐时尚偶像之位的黄承言不仅有着迷人的身材,娇嫩的童颜肌肤也备受赞誉,SNS粉丝数庞大。作为美妆节目MC积极活动,并稳坐时尚偶像之位的黄承言不仅有着迷人的身材,娇嫩的童颜肌肤也备受赞誉,SNS粉丝数庞大。

  SNS上,她曾晒过自己爱用的一妆独秀沐缤美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST),受到了热烈关注。美迪思特(MEDIST)是“Medical”和“Mist”结合而来的新词,它只使用100%无防腐剂功能性原料和天然成分,是一款可快速治愈疲惫肌肤的皮肤营养剂。同时它也是一款使用者需要将功能性原料锭剂放入温水中融化使用的新概念产品,动手的乐趣让它在年轻人中间非常有人气。

  但是需要注意,因为它由碳酸成分构成,在操作过程中如果直到锭剂完全融化也没有打开盖子,气泡会导致内容物流出。使用时,可在距离面部30厘米处直接喷洒,或是像用爽肤水一样沾湿化妆棉,沿着肌肤纹理涂抹使其吸收,可即刻滋养肌肤。