bnt新闻讯 韩国俏皮POPPY Girl彩妆品牌菲丽菲拉在中国深得女性消费者喜爱,人气势不可挡。bnt新闻讯 韩国俏皮POPPY Girl彩妆品牌菲丽菲拉在中国深得女性消费者喜爱,人气势不可挡。

  菲丽菲拉自2016年6月3日在中国上海开设首个单独卖场,截止12月的7个月间共有8个单独卖场开业,展现出强劲的发展势头。卖场店面装饰甜美可爱,直观呈现品牌特性,牢牢地俘获了18岁~23岁女性消费者纯真的少女心,十分引人注目。

  卖场中人气最高的要数“全新水润PERI‘S魅惑墨水唇彩”和“PERI’S保湿气垫粉底”了,它们是菲丽菲拉的招牌产品,水润十足,性价比高,备受认可。

  “全新水润PERI‘S魅惑墨水唇彩”是一款有着如纹身般持久力和绚丽醒目的显色,同时兼具莹润闪亮的光泽感的唇部产品。仿佛涂了墨水一般,鲜亮的色彩注入满分活力。

  而PERI‘S保湿气垫粉底则是一款可直接激活水分的保湿面霜,高效滋润干燥肌肤,抚平角质。同时,还有保护皮肤的功效,一举两得,在气垫火爆的美妆市场中是新一代畅销单品,深受青睐。

  菲丽菲拉相关负责人表示:“菲丽菲拉在上海开了第一家单独卖场之后,就一直持续呈上升势”,“而这要归功于信赖菲丽菲拉产品的消费者以及喜爱活泼青春洋溢风格的年轻消费者”。

  目前,菲丽菲拉在中国的8个单独卖场分别是上海徐家汇美罗城1号店、上海徐家汇日月光2号店、上海四季坊吴江路步行街3号店、上海中山公园龙之梦购物中心4号店、五角场万达5号店、四川成都6号店、北京新中关村7号店、上海虹口西江湾路8号店。

  以上产品也可在CLUB CLIO天猫海外旗舰店中购得。