暨迈向新里程,跨入移动支付新时代

  随着近年来我国移动支付市场的持续爆发式增长,不仅使我国迅速成为世界移动支付大国;更重要的是,移动支付习惯的养成,已经让移动支付全面融入到人们的日常生活当中,成为一种的新的生活方式。

  同时,在国家“互联网+”战略的大力推进下,使得其政策环境持续优化,技术创新愈加活跃,市场需求日益旺盛,我国移动支付产业已然呈现出明显发展态势:支付方式多样化、支付场景多元化、支付市场多极化;这些都为我国移动支付产业持续增长带来新的发展动力和市场机遇。

  互联网中国著名品牌“微易客”为顺应时代发展潮流,响应国家战略号召,秉承开放、创新、共享的理念,发扬与时俱进、开拓创新的精神,大力自主研发创新型移动支付系统,打造全新的移动支付模式,让支付变得从未如此简单!

  微易客旗下品牌易客商圈创新型移动支付系统经过全面升级后,拥有“D0结算、费率可调、粉丝自导、分润秒结、结算到私”五大核心板块。五大核心板块的升级,是微易客技术创新领域里程碑式的跨越,更是移动支付行业具有划时代意义的变革。

  D0结算:微易客与国内大型银行战略合作,由银行代收代付,银联自动清分,无上限垫资,在保证资金绝对安全的同时确保提现即时到达指定结算卡,无需担忧资金沉淀;

  费率可调:商家注册开通后,不仅支持微信支付、支付宝等主流支付方式,而且可支持随时调整商家支付结算费率,满足商户不同需求且便于合作伙伴开拓市场。

  粉丝自导:微易客秉承开放、创新、共享的理念,追求打造全新的开放生态,不仅全面开放粉丝,而且开放粉丝配给权。合作伙伴不仅自己享有海量粉丝效应,发展粉丝经济,进而衍生新的自有商业模式,而且可以将粉丝自由分配。

  分润秒结:行业内超低结算费率,合作伙伴不仅享有高额的所属商家交易流水分润,而且后台可手动提现分润金额,直接秒到指定结算卡,无需繁冗核算流程,无需线下手动结算。

  结算到私:为针对市面实际情况以及满足大多数中小商家真实需求,易客商圈支付系统改变资金结算只能到对公账户的传统模式,打造出商家交易资金直接可结算至个人银行卡的创新型模式。

  微易客将继续秉承“开放、创新、共享”的理念,发扬“与时俱进、开拓创新”的精神,始终追求打造更加开放、更加创新的移动支付生态系统。我们愿与所有有志之士,在移动支付领域,携手迈向新的里程,并肩跨入崭新的时代。

  波士易客(上海)信息科技有限公司