美人、美景、美食……三个“美”齐聚,共同拉开了美团点评网青岛站会员年会的序幕。1月8日,一年一度美团点评网青岛站会员年会在西海岸青岛印象一站式婚礼中心内举行,平台邀请80位全青岛影响力最高的大V会员及部分商户代表近百人欢聚一堂,共同开启新美大的同城活动新一年征程。

  年会由节目表演、颁奖及抽奖组成,舞蹈节目由青岛小有人气的工作室自排自演,从动感的舞蹈到真诚的歌曲再到精彩纷呈的2016点评霸王餐回顾,赢得现场一阵阵掌声和喝彩。最后,美团点评青岛站同城活动运营负责人丹丹邀请本年度活跃代表上台互动,一起切开巨大的生日蛋糕,共同喊出大众点评网“爱生活、爱点评、我有影响力”的口号。此次活动也体现了点评网爱美食、爱分享的理念。当天到场的每位会员都获得了由恒正口腔、王品台塑牛排、青岛印想瑜伽、悦美睫公馆等青岛优质商户提供的总价值超过5000元的随手大礼包。

  据了解,大众点评网青岛站开站以来,核心高质量会员数量不断增加,霸王餐、青岛社区部落论坛等线上线下活动共同配合,2016年一年内同城共组织线下活动345场、线上2000场次、回馈人数高达10万人,为岛城会员们提供了全年万余次的美食体验机会,如今新美大完成整合已历时一年,明年将继续展现大众点评网和美团网双平台优势,继续为岛城爱好美食和分享的会员服务。