传统餐饮做大而全,新餐饮做小而精。牛排是传统西餐中的一款爆品,几乎凡是去西餐店的人都会点一份牛排,可见牛排的市场很大。

  如何让牛排从传统西餐中脱颖而出,如何让牛排单品给餐饮创业者带来财富商机?作为中国牛排界的一匹“黑牛”,九哥牛仔澳洲原切牛排从传统西餐牛排中提炼精华,以“牛排”单品为切入点,摒弃了传统牛排过于繁琐的吃法,开启了“牛排站着吃”的新时代。九哥牛仔凭借着这一颠覆性的创举,不仅在行业中脱颖而出,也成为了广大加盟商的创业优选。

  众所周知,以往的传统牛排餐厅,较多是大店面、高规格、创业者需要投入的资金较多,而且西餐厅经营起来也较为复杂,让很多创业者望而生畏。同时,传统西餐厅牛排价格昂贵,消费者还是难以接受,而且就餐繁琐,需要用到刀叉,吃法拘谨,不太适合国人的用餐习惯。

  而九哥牛仔澳洲原切牛排,彻底颠覆了传统牛排餐厅业态。化繁为简,结合群体更为广大的中国白领食用习惯,让牛排从西餐厅走到了开放式的明档,现切现煎,而且不用刀也不用叉,可以捧着吃,站着吃、走着吃,彻底改变了牛排的吃法,实现了牛排的“便捷化”和“中国化”,让牛排吃起来不再那么复杂,随时想吃就能吃。

  除此之外,九哥牛仔让牛排走下了“价格”神坛,改变了其以往高昂的价格。明档式小店面、少人工,几张桌子的就餐区、展示冰箱,修肉区、收银台、铁板区和操作间,不到几十平就能统统搞定。不仅省了房租,也还省去了奢侈装修费用,这样下来,就让牛排的价格有了很大改观,实现了牛排的平民化,人人都能吃得起。

  小店面、明档化、少人工、简装修等,这对于创业者来说,更是省去了房租、人员、装修等费用,可以以较低的资金就能圆了牛排创业梦。

  九哥牛仔澳洲原切牛排凭着着平民化、便捷化、时尚化等特点,一经推出更是受到了无数消费者们的青睐和支持。尤其是九哥牛仔澳洲原切牛排所使用的“牛”,是来自澳大利亚的农区安格斯牛,相比其他区域的牛,安格斯牛肉质更嫩、口感更好,吃起来更是一种享受。

  为了圆更多创业者的牛排梦,九哥牛仔总部更是提供了全方位保姆式的扶持,开业前、开业中、开业后,均有总部专业人士进行相关指导,真正让创业者做到高枕无忧。