作为日本百货界的老字号之一的三越伊势丹集团, 以有“安全、安心”保障的优质商品而著称,其日本本国的店铺在中国游客中非常受欢迎。为了更好的满足中国消费者的购物需求,近期与天猫国际签署战略合作协议,入驻天猫国际。据透露,在“金鸡报喜”的中国春节来临之际,伊势丹天猫国际海外旗舰店将开展“喜迎新春,感恩回馈”活动,准备了多款在日本热卖的产品和福袋。

BPQC女士软底真皮革鞋BPQC女士软底真皮革鞋

  在本次活动中,三越伊势丹会以各品牌产品和三越伊势丹的独创“PB”品牌商品为中心打出最优惠的价格战,将推出主打商品“童装福袋”和“BPQC女士软底真皮革鞋”。另外受时尚人士青睐的人气品牌mastermind JAPAN、日本顶尖的童鞋品牌SYUNSOKU(瞬足)、三越伊勢丹独创双肩带书包、FOXFIRE、Prime Garden、BPQC等众多品牌都将参与本次的感恩回馈活动。这是继上线时“黑色星期五”之后又一个重要活动(活动期间:1月4日-1月11日),春节不能去日本的不妨逛逛,做到不出国门也能享受日本品质。

mastermind JAPANmastermind JAPAN
SYUNSOKU(瞬足)SYUNSOKU(瞬足)
BPQC、Prime GardenBPQC、Prime Garden

  三越伊势丹作为日本著名的百货公司,不仅是日本人最顶级的购物天堂,也是中国人的“爆买圣地”。三越伊势丹汇集了各种大牌化妆品、服饰、箱包、食品等,在这里,你会体验最顶级的购物享受,买到实实在在的正品日货。

  关于三越伊势丹

  三越伊势丹集团,由1673年成立的三越和1886年成立的伊势丹,两家以和服衣料店为起源的百货店于2008年合并经营而诞生。成为以伊势丹新宿总店、三越日本桥总店、三越银座店的3家店为核心,拥有包括日本国内27家店铺,海外32家店铺网络的日本最大的百货店集团。作为海外顾客到访最多的百货店集团而闻名。

  ※2015年度免税营业额第1位  出自:日本百货店协会

  我们和其他以销售日用品为主的商家不同,以本公司的独创商品为中心。有时尚服饰、杂货、化妆品、食品及家居用品等上百类品种而且还会继续扩大。从本公司独创品牌和季节性企划开始,会不定时的增加日本品牌,2017年春季以后,还将会有与设计师联手等计划,继续增加品牌和商品类别。