bnt新闻讯 外貌也是实力的证明,无论男女老少,人们越来越重视起了自我外貌的管理。bnt新闻讯 外貌也是实力的证明,无论男女老少,人们越来越重视起了自我外貌的管理。

  即使天生的条件不佳,但坚持自我管理,也能将自己打造成人见人爱的帅气型男。尤其是人们在审美上越来越重视起了细节,因此帅男不止要拥有好的身材,无瑕疵的健康肤质更能吸引他人的关注。

  如何变身帅气型男?你需要从头到脚的改变。小编为你支招,让你在2017变得更完美。

  01 洁净肌肤

  无论男性还是女性,洁净、无瑕的好肤质都是判定肌肤是否健康的第一标准。无瑕的肌肤能令五官更显清晰,且能提升他人对自己的好感度。

  尤其对于男性们来说油脂层更厚,肌肤皮脂分泌量也更大,这是造成青春痘等肌肤问题更易出现的主要原因。除了要细致地完成早晚两次的洁面,并建议在之后使用多效合一型护肤产品,立即为肌肤补充营养及水分。最后,在肌肤状态不佳却要出席重要的约会时,不妨使用能将面部瑕疵充分遮盖的男性专用BB霜。

  02 适合自己的发型

  对于男性来说,发型直接影响着形象的塑造。比起一味地跟风打造出时下最流行的发型,更建议根据自己脸型的特点选择更适合自己的发型。

  每次洗发后,可将适量的发蜡涂抹在手掌中,之后再利用其固定想要打造出的发型。另外,现代人频繁地更换发型令发质受损严重。建议在每次洗发时都使用护发精华,改善受损发丝。

  03 干练的穿搭

  为了凸显自己的个性而搭配过多的饰品或选择颜色较为浮夸的衣服,只会令整个人显得更加没有气质。尤其是在冬季这样的季节里,更建议打造出简约、干练的穿衣风格。

  可选择一款乳白色毛衣搭配黑色裤子,这样便可尽显暖男本色;也可选择一款修身黑色高领毛衣,再在下面搭配深色牛仔裤,能给人留下酷酷的形象。

  01 科颜氏(KIEHL’S)男士活力洁面啫喱
  02 欧慕特瑞(HOMME TERRIOR)All-in-one & Dynamic BB Cream
  03 AVEDA Smooth Infusion Style-Prep Smoother
  04 MISEENSCENE Texture Pomade Wax