bnt新闻讯 成功登陆淘宝的韩国人气美妆品牌皑得琳(ADALINE)最近赞助了由咖游韩国主办的一直播人气网红韩国梦想游现场直播活动“你的宝贝YourBaby”,在1月10日到15日的六天五夜间,4位一直播人气网红将畅游韩国,并会通过一直播和微博官方直播平台进行现场直播,吸引了无数人的关注。
  中国“一直播”是微博的直播战略合作伙伴,有包括姚晨、周迅、杨幂等顶级明星在内的百余名网红火爆进驻,堪称中国直播界的NO.1。
  此次参与“你的宝贝YourBaby”活动的4位一直播人气主播都是多才多艺的才女+美女,其中女神级网红的粉丝数最高为97万余名,直播时更有高达120.8万的观众参与进来,火爆程度可见一斑。
  这4位网红将在2017年1月11日下午1点~6点的直播中,亲自参观访问皑得琳(ADALINE)面膜制造公司CnF,并学习下韩国美容界的面膜趋势、面膜优缺点以及使用方法等内容。参观完CnF后,她们还将在皑得琳(ADALINE)总公司内与同宋仲基一起在《太阳的后裔》中饰演阿尔法组成员的安普贤共同举办粉丝见面直播会,备受期待。
  皑得琳(ADALINE)的代表补水面膜系列“淇酷面膜(KEEP COOL MASK)”分为水光补水(OCEAN)、清爽舒缓(SOOTHE)、珍珠光亮(SHINE)三款,在韩国乃至中国都备受好评,面膜膜纸极为纤细薄透,非常贴服,保湿效果尤为卓越,在淘宝上深得中国消费者的欢迎。另外,皑得琳(ADALINE)的“黄金岁月系列(THE GOLDEN AGE LINE)”含有大量高端成分和丝质蛋白质,可对肌肤进行集中护理,虽然价格偏贵,但凭借卓越功效收获了巨大人气,销售成绩直线上升。特别是能令面膜效果发挥至最佳的面膜精华导入液(MASK SYNERGIST AMPOULE)和雾状营养面霜(MASK FIXER)的搭配使用让水分和营养的补充更加有效,反响热烈。
  此次直播还将对中国观众进行皑得琳(ADALINE)产品赠送活动,所有产品都有机会得到,通过中国新浪微博或一直播“你的宝贝YourBaby”官方账号以及网红们的个人账号即可收看,精彩不容错过!