bnt新闻讯 最近,韩国知名美妆达人SSIN上传的《Korean One Brand Tutorial——自然共和国(NATURE REPUBLIC)》美妆测评教程点击量突破了50万次,人气火到爆。
  SSIN的《Korean One Brand Tutorial》美妆测评系列是每次利用一个品牌的产品来化妆,并推选出其中的最佳款,深得欢迎,12月21号她介绍了自然共和国(NATURE REPUBLIC)篇,不妨一起来看看。
  SSIN从底妆到局部,用了遮瑕膏、气垫、腮红、眼影、眉笔、染唇液等各种各样的彩妆产品,并对它们进行了详细测评。最终判定的最佳产品为“Micro Slim Brow Pencil #03”、“By Flower Triple Mousse Tint #01”、“花漾润彩腮红(By Flower Blusher)03 西柚棉花糖”、“Botanical Cream Concealer #23”。
  
  首先来说一说“Micro Slim Brow Pencil #03”,SSIN对它是不吝称赞,细长笔芯的眉笔可以轻松勾勒出细腻精致的眉形,完全可以替代她一直喜爱用的那款眉笔。03号上色效果为灰咖色,与自然黑发十分相融,很实用。
  “By Flower Triple Mousse Tint #01”是意外发掘到的一款产品,获得了很高分数。SSIN表示“它是能让人联想到苹果的粉红色,雪莉或秀智那样的代表清纯女星好像都会喜欢这个颜色”,“可以令皮肤看起来更净透”。
  
  “璀璨明亮腮红(SHINE BLOSSOM BLUSHER)01 嫩粉色”、“花漾润彩腮红(By Flower Blusher)02 珊瑚绽放& 03 西柚棉花糖”等自然共和国(NATURE REPUBLIC)的腮红都备受好评,特别是“花漾润彩腮红(By Flower Blusher)03 西柚棉花糖”上色效果卓越,温暖的橘红色可为妆容增添生机,也是SSIN最终选定的产品。
  最后一款得到SSIN青睐的产品是“Botanical Cream Concealer #23”。此遮瑕膏质地细腻贴服,就像含有妆前乳精华一般,遮瑕效果出色,甚至大范围涂抹也能展现出柔嫩效果,还特别强调了它的丝滑乳霜质地。
  此外,视频中还推荐了颜色比较独特少见、带有粉珠光的“glitter liner 03 cocktail pink”和只需稍微夹一下就能打造出卷翘效果的“Beauty tool eyelash curle”,不妨一试。