港壹煲自2016年7月26日上地三街第一家体验店营业至今,凭借其优质的服务,精良的产品赢得了广大顾客的好评,“鲜、香、脆”三层味蕾享受更成为顾客选择港壹煲的一大主要因素。

  据了解,港壹煲为使顾客有更好的就餐体验,选用泰国进口一级茉莉香米,其松软不黏又带有丝丝的特异香气,而细长的卖相亦令人食欲大增。同时,除泰国进口一级茉莉香米外,港壹煲所用食材均经过严格把关。选用香港驰名中外的老字号“元朗‘荣华’”腊肠及腊肉以及超过70年历史的老字号‘皇上皇’腊肠,直供港澳的新鲜蔬菜,确保地道的港式风味。

  除此之外,港壹煲所用鸡肉则精选最为滑嫩的部分,并剔除骨头,确保每一口都有“嫩滑爽美”的感觉。排骨则选用进口肋排作为原材料,保证了每份煲仔饭都有优质的口感。

  除食材以外,作为港壹煲煲仔饭的必备拌饭酱油则是选用香港两个老字号的豉油品牌‘淘大’及‘李锦记’的生抽及老抽作为煲仔饭酱油的底味,再配上经香港老师傅以八角、丁香、桂皮、干葱、冰糖等13种不同香料及配料调配的配方,制作出正宗口味的港壹煲煲仔饭酱油。

  港壹煲凭借着对“壹”的追求,事事务求精益求精,希望为北京乃至全国带来正宗的港式美食。