2017年1月5日,由玻璃行业全产业链电商一站式服务平台链玻网联合旗滨集团、深圳市鹤裕供应链管理有限公司、深圳前海励珀商业保理有限公司主办的“2017玻璃行业产供销融——湖南研讨会”在湖南株洲成功举行。  

  近百家湖南玻璃深加工企业、玻璃贸易商、物流运输企业与主办方齐聚一堂,共同探讨互联网+玻璃行业企业发展、产融结合等热点话题。

  链玻网创始人李克克女士作开幕演讲,链玻网带着美好祝愿而来,通过此次会议助力华中区域玻璃企业的发展。链玻网将为玻璃行业企业搭建资源共享的互联网平台,为企业提供一站式服务,优化中间交易环节,帮助企业实现信息流、物流、资金流与商流的四流合一。 “先把蛋糕做大,让更多的企业同分一杯羹”,充分享受互联网的便捷性。同时链玻网携手励珀保理,为玻璃企业提供多样化的融资服务,解决玻璃行业中小企业融资难的老问题,助力产业发展升级。  

  醴陵旗滨销售负责人以“互联网+玻璃行业”已成为行业趋势发表了演讲,他认为互联网下的玻璃行业面临产业升级,传统的玻璃行业企业只有与互联网充分的融合,才能让企业实现真正意义上的升级。会上他就当下的玻璃形式做动态分析,剖析2017年玻璃行业发展趋势,探讨未来湖南玻璃行业的发展方向。并表示未来醴陵旗滨在销售业务这块,将会与链玻网有密切的联系,力求创造一个与玻璃行业实现共赢发展的新生态。 

  在本次研讨会上,漳州伟安玻璃有限公司张荣安董事长从实际出发,分享了链玻网与伟安携手,为伟安的发展提供长期的金融支持,在互联网+时代下,链玻网的服务于玻璃企业是大势所趋,产业与互联网时代充分融合,为玻璃企业搭建高效便捷的服务平台,同时张荣安董事长特别提到,链玻贷金融服务,批款速度快,低利息,帮助企业解决融资难融资成本高的痛点问题,特别是中小微型企业,对链玻贷表示高度的认可,并表示会一如既往的支持链玻网,与链玻网携手并进,实现共赢。

  本次会议的高潮当属链玻网分别对江西昌浩、江苏某矿业有限公司签署授信合同,共计放款450万元,初步统计,从项目立项到放款仅10个工作日。据相关负责人介绍,深圳励珀商业保理公司截止到今日已携手旗滨集团,南玻集团,三峡新材、中玻控股、鹤裕供应链为数百家玻璃中小企业提供了资金支持,截止到11月向玻璃行业注入资金总计约1.5亿元,有效地提高产业链周转率、利润率,助力产业链的升级。  

  链玻网创始人李克克女士表示,在2017年链玻网将会在华南、华东、华北等多地举行类似活动,推动玻璃行业的创新发展与产业升级。