2017年1月8日,北京国家会议中心张灯结彩、笑语欢歌、春意盎然,由中央电视台老故事频道、中国少年儿童文化艺术基金会等单位联合主办的2017全球华人春节联欢晚会在这里举行,来自世界各地的华人华侨代表和老中青艺术家近千人欢聚一堂,抒发民族复兴的共同理想,同心共筑中华民族伟大复兴中国梦

  晚会节目异彩纷呈,弘扬中华优秀传统文化,凝聚世界华人力量,同心共筑中国梦  晚会节目异彩纷呈,弘扬中华优秀传统文化,凝聚世界华人力量,同心共筑中国梦

  著名表演艺术家谢芳,著名表演艺术家张目,著名影视表演艺术家陶玉玲,著名表演艺术家雷恪生,用诗歌朗诵助力晚会,精神矍铄,声情并茂,给现场嘉宾及观众带来了极大的精神力量

  加拿爱国大华侨、中国职业教育专家周凡,世界华人总会会长勾李华等来自海内外的华人华侨观看精彩的文艺节目  加拿爱国大华侨、中国职业教育专家周凡,世界华人总会会长勾李华等来自海内外的华人华侨观看精彩的文艺节目
  青年歌手王二妮深厚的唱功,赢得了现场观众的喜爱  青年歌手王二妮深厚的唱功,赢得了现场观众的喜爱
  京剧新秀为来自海内外的观众表演经典曲目,展现京剧艺术的华彩韵律  京剧新秀为来自海内外的观众表演经典曲目,展现京剧艺术的华彩韵律
  来自全球的华人华侨代表、文化界以及政、商各界领导嘉宾观看晚会精彩的节目,掌声不断  来自全球的华人华侨代表、文化界以及政、商各界领导嘉宾观看晚会精彩的节目,掌声不断
  晚会节目众多,异彩纷呈。从传统曲目京剧艺术到流行歌曲、民俗乐曲、相声小品,美不胜收,传递出满满的正能量  晚会节目众多,异彩纷呈。从传统曲目京剧艺术到流行歌曲、民俗乐曲、相声小品,美不胜收,传递出满满的正能量

  中国梦是国家梦、民族梦,也是每个中华儿女的梦。弘扬中华传统文化,凝聚世界华人精神,精彩纷呈的晚会演出抒发了海内外华人华侨的爱国热情

  第十一届全国人大外事委员会副主任、欧美同学会党组成员马文普,国务院发展研究中心原副主任候云春,中国职业教育专家周凡等领导及海内外华人华侨代表出席“华人领袖工商峰会”

  全球华人春晚有关负责人为中青朗顿IFM项目中国地区首席运营官宗伟颁发“2016最具竞争力品牌”  全球华人春晚有关负责人为中青朗顿IFM项目中国地区首席运营官宗伟颁发“2016最具竞争力品牌”

  2017年1月8日,由中央电视台老故事频道、中国少年儿童文化艺术基金会等单位联合主办的“爱让我们回家”——2017全球华人春节联欢晚会在北京国家会议中心举行。第十一届全国人大外事委员会副主任、欧美同学会党组成员马文普,国务院发展研究中心原副主任候云春,全国政协委员、著名书法家卢中南,全国政协委员、著名画家汪国新,民进中央委员、中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君,以及来自全球的华人华侨代表、政商各界领导嘉宾出席。中青朗顿荣获“2016最具竞争力品牌”。

  中国梦是国家梦、民族梦,也是每个中华儿女的梦。热爱祖国、情系桑梓,是华人华侨的光荣传统。长期以来,一代又一代海外侨胞,秉承中华民族优秀传统,不忘祖国,不忘祖籍,不忘身上流淌的中华民族血液,热情支持中国革命、建设、改革事业,为中华民族发展壮大、促进祖国和平统一大业、增进中国人民同各国人民的友好合作作出了重要贡献。当前,中国人民正在为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在这个伟大进程中,六千万华侨华人作为中外友好合作的“金丝带”,是活跃在各国各界的“民间外交家”,是中国创新发展的“参与者”,是中国“走出去”战略的“桥头堡”,更是祖国和平统一的“连心桥”。同时,海外华人华侨也是“一带一路”建设目标实现的推手和纽带,发挥着不可替代的重要作用。

  抒发中华儿女爱国情,共筑民族复兴中国梦。同根同梦·2017全球华人春节联欢晚会节目异彩纷呈,弘扬了中华民族优秀的传统文化,展现了全球华侨华人的精神风貌,凝聚起实现民族伟大复兴的强大精神力量。此外,晚会还举行了颁奖盛典、华人领袖工商峰会等活动。在颁奖盛典上,中青朗顿荣获“2016最具竞争力品牌”。

  中青朗顿教育创立于2004年,现已发展成为中国职业教育领域的知名品牌,现在中国拥有21家分支机构。创业以来,在各级政府、社会各界人士的大力支持下,在中国职业教育领域取得了辉煌的成就,为推动中国职业教育的发展做出了积极贡献。

  十多年来,中青朗顿致力于推进中国财经培训行业和美术设计的专业化与国际化,自主研发教材、课程,从教材、培训到授权机构的考务组织管理等都具有自身的独特性,而且立足实际应用,减少书本生搬硬套,为中国培养了3万多名中、高级国际财务营理人才和国际化的美术设计人才,创新教育模式,为中国职业教有探索了一条新的发展之路。中青朗顿还一直关注公益教育,捐资助学,用爱心帮助贫困学子圆梦,让每个人都有机会通过教育改变自身命运,享有人生出彩的机会,10多年来累计捐赠现金和教学设备100多万元给广州市尊师重教促进会,用于支持广东的教育事业,同时,捐赠近100万元的教学用品给蒙古国科技大学,推动中蒙文化教育事业的发展,获得蒙古国科技大学“一带一路,爱心助学”贡献奖。

  近年来,中青朗顿进一步推进职业财经教育“互联网”的全面覆盖,创办“朗顿教育在线”网站,建立线下线上一体化的新型职业教育体系;努力推动实施“振兴财经公益教育,万名国际财务管理师(IFM)人才培养工程”、“IFM杯”首届全国高技能财务管理人才选拔大赛等面向财务人员的公益活动,充分调动社会力量,吸引更多资源向职业教育汇聚,成为实施科教兴国战略和人才强国战略创新性实践中的一道靓丽的风景,为发展职业教育,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

  团结统一的中华民族是海内外中华儿女共同的根,博大精深的中华文化是海内外中华儿女共同的魂,实现中华民族伟大复兴是海内外中华儿女共同的梦。共同的根让我们情深意长,共同的魂让我们心心相印,共同的梦让我们同心同德,只要海内外中华儿女紧密团结起来,我们一定能够汇聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。