伴随着锣鼓与醒狮喜气洋洋的气氛,广州市圆融教育科技有限公司于2017年1月10日正式开业。

  广州圆融教育科技有限公司是截至发稿前唯一一家无纸化民办考场,圆融教育考试中心于2016年9月正式对外开放。为注册会计师、基金从业资格、证券从业资格、银行专业人员从业资格、期货从业资格、注册税务师等考试含金量颇高的考试项目和职业技能认证,提供了一站式考试服务平台。

  开业庆典上,许多重要嘉宾莅临现场予以热烈的祝贺,其中有广州市圆融教育科技有限公司的陈瓦丽董事长、徐骏总经理、闫巍常务执行副总经理、宋行副总经理。

  还有各行业精英人士也纷纷致以祝贺,其中有未来派(北京)企业管理有限公司董事长兼圆融教育荆涛董事、盛达瑞丰coo兼圆融教育刘泓毅董事、广东安弘实业股份有限公司曾敏华董事长、海云天项目唐创星经理、ATA大区郭锦标经理、厦门国际信托林振文、厦门国际信托有限公司股权投资部王晓昱总经理、广东耀东华吴惠仪副董事长、臣刚贸易吴遵平总经理、智铭教育汪昔伟总裁、国芯科技邱伟董事长、恩鹏健康王雍华董事、总经理、临歌枣酿冯政华董事长、商创会兰云港董事长、广州威贰零王艺菲董事长等。

  共识、共创、共赢,以圆融教育陈瓦丽董事长为代表对开业庆典发表了庆典致词:  共识、共创、共赢,以圆融教育陈瓦丽董事长为代表对开业庆典发表了庆典致词:

  尊敬的嘉宾,女士们,先生们,股东朋友们,大家上午好!

  嘉宾临,开门红,事业兴!

  首先我代表圆融教育向各位来宾和各位朋友的光临表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

  作为圆融教育的董事长、我此时此刻满怀感恩之心。圆融教育今天的开张典礼,见证了一个多方合作的新型平台型教育产业的诞生。从项目启动到第一次2000名考生走进考场,用了短短4个月的时间。这期间凝集了来自各方的智慧和心血,是一个跨区域,多方精诚合作的成功商业典范。

  在此,我要特别感谢刘弘毅老师,荆涛老师,徐骏总经理,闫巍副总经理,宋航副总经理 未来派平台所有同仁们和安弘财富基金的股东家人们。因为有了各位的通力合作,才有了圆融教育的今天的兴旺发展!

  圆融教育肩负着重大责任和使命:做最专业的无纸化考试服务,做最值得信赖的考试服务平台,我们将共同创造一个团结凝聚、诚信承诺、责任付出的圆融教育。

  感激、感恩投资人、股东的信任、感谢感恩全体圆融教育的家人们一直以来对公司各项工作的辛勤付出和贡献。

  圆融教育、感恩有您。让我们携手同行,一起加油!与共感恩惜缘惜福。圆融教育、共识、共创、共赢!

  感谢大家!

  随后,广州圆融教育科技有限公司总经理徐骏、大咖投行盛达瑞丰coo兼圆融董事刘泓毅、未来派董事长、商业模式导师兼圆融教育董事荆涛也发表了重要致词,开业庆典在嘉宾热烈的掌声中完美结束开业典礼。相信圆融教育聚集了一批团结凝聚、诚信承诺、责任付出的人,在未来的道路上会兴旺发展!