2016年12月31号,南京国际博览会议中心热闹非凡,蓓俪芙集团年度盛典在此盛大召开,此次会议既是集团对2016年的总结,也是集团对2017年的展望,更重要的是蓓俪芙集团在此次盛典中发布了旗下全新品牌——养森。

  年度盛典在蓓俪芙集团企业宣传片中拉开帷幕,紧接着蓓俪芙集团王小华董事长上台致辞,王董对过去一年集团各代理表示了感谢,感谢她们的辛苦付出、感谢她们的努力、感谢她们对集团的认可,正因为有她们的存在集团业务才能不断发展壮大,集团业务才能节节攀升;王小华董事长还希望她们在新的一年里能够再接再厉,再创佳绩,再续辉煌。

                               (王小华董事长致开幕词)                               (王小华董事长致开幕词)

  王小华董事长致辞完毕后举行了养森新品启动仪式,王小华董事长、陶馨雅女士携集团5位董事共同登台为“养森”新品发布仪式揭幕。启动仪式后孙茂林老师进行了长达两个半小时的授课。

                        (集团全新品牌“养森”正式发布上市)                        (集团全新品牌“养森”正式发布上市)

  当晚,蓓俪芙集团高层与所有代理共同出席晚宴,观看了包括灯光秀、魔术以及由吴启华、张丹峰、誓言、陶钰玉组成的明星嘉宾团演唱节目,同时更有体现集团和养森品牌精神的节目——《养森之光》,获得现场的阵阵掌声。为感谢各代理一年的辛勤付出,晚宴中还特意设置了抽奖环节,最高奖为特别奖,奖励现金一万元。

                             (吴启华演唱《情人》《味道》)                             (吴启华演唱《情人》《味道》)
                              (张丹峰表演《地老天荒》)                              (张丹峰表演《地老天荒》)
                          (誓言演唱《求佛》《梦天堂》等歌曲)                          (誓言演唱《求佛》《梦天堂》等歌曲)
                     (陶钰玉演唱《不要在我寂寞的时候说爱我》等歌曲)                     (陶钰玉演唱《不要在我寂寞的时候说爱我》等歌曲)

  晚宴过程中还进行了蓓俪芙集团与南京大学的捐款仪式,蓓俪芙集团向南京大学教育基金捐赠十万人民币,体现了蓓俪芙集团对教育事业的重视,同时也体现了蓓俪芙作为一家企业的社会责任感。

  晚会最后,在《超越梦想》的音乐声中集团主要领导上台,王小华董事长致谢词,并展望集团和养森品牌更美好的明天,也将整个盛典热情推向了最高潮,晚宴也就此圆满落幕。