bnt新闻讯 皮肤大致被分为冷色调和暖色调。皮肤同样好但是感觉却迥异的两个人多半是因为肤色差异所致。一般来说,冷色调皮肤显粉嫩,暖色调肤色显明亮黄色。

  所有人的皮肤都不是单一的冷色调或是暖色调,而是两者并存。因此,想正确区分皮肤的色调并不简单。但是,只要把握住自己的肤色色调,就能找到适合的化妆法和皮肤管理法。

  <冷色调&暖色调皮肤管理>

  不论是冷色调还是暖色调,都要优先打造明亮、通透的肌肤,而干净的皮肤从洁面开始。即便是肤色不同,但是基础的洁面都要做好。需将温和的洁面产品揉搓出丰富泡沫仔细涂抹皮肤的每个角落。

  1)洁面前一定要洗手。 洁面之前,一定要首先想到清洁会碰触肌肤的手。洗手不但可以预防感冒,也是碰触肌肤前必须历经的阶段。

  2)调节水温。 用太烫的水洗脸会夺走皮肤水分,导致干燥;而太凉的水会收缩毛孔,阻碍废物的顺利清除。

  <冷色调肌肤管理>

  冷色调肤色最大的特征就是白皙、透明。如果血管色呈现蓝色,就极有可能是冷色调皮肤。冷色调皮肤通常表面薄透且敏感,所以暴露在阳光下极容易发红。因此,要特别注意预防斑点和雀斑的产生,同时也不能忽视痘痘管理。

  一妆独秀沐缤美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST)的绿色锭剂含有腺苷和熊果苷,能够保护皮肤,令肌肤更加明亮、健康。使用沐缤美 美迪思特时,使用者需将功能性锭剂放入温水中融化,是一款名副其实的新概念专利产品,因为增添了动手的乐趣,所以在年轻人中间非常有人气。

  <暖色调肌肤管理>

  暖色调皮肤看起来有生气,给人活泼、健康的印象。血管颜色发绿,暴露在阳光下很容易晒黑,需要格外注意。同时,为了突出活力优势,也要注意改善弹力和皱纹。

  一妆独秀沐缤美 美迪思特的粉色锭剂产品含有维他命C,可促进皮肤新陈代谢,为干燥肌肤注入活力,同时保湿肌肤。它只压缩功能性原料和天然成分,完全不含防腐剂,可快速恢复疲惫肌肤,令肌肤尽显盈盈水润。