轻松筹怎么样?据一位轻松筹用户了解“轻松筹是一个有人情味儿的平台,帮我们把积压的橘子都卖出去了,我们真的很感激这个平台!”这样的话在很多用户口里都能听到。轻松筹怎么样?轻松筹通过众筹的方式,将农业和众筹完美结合,拓宽了贫困地区农产品的销售渠道,帮助人们解决了农产品滞销的问题。而且这种模式也被国家所认可,今年,轻松筹成功入围民政部13家慈善组织互联网募捐信息平台,就众筹模式入围的只有轻松筹一家。当然,轻松筹平台上的项目都非常“接地气”,大多聚焦在用户的日常生活领域,也深受人们的推崇。大多数网友都认为轻松筹是一个“够得着、有人情味、有温度”具有普惠属性的众筹平台。轻松筹一路走来,也经历了诸多风雨。那么,到底轻松筹怎么样,接下来请大家继续阅读。

  轻松筹怎么样——轻松筹专注轻众筹模式 “小微”够得着

  轻松筹怎么样?目前,轻松筹的项目大多聚焦在用户的日常生活领域,轻松筹平台上的业务板块包括:尝鲜预售(农产品众筹)、实现梦想(在这里,每个人都可以发布自己的梦想,寻求社会的支持)、微爱通道(传递社会正能量)。轻松筹平台上的众筹项目大多只是发起人的小愿望、小创业,体量较轻,当然,除了这些体量较轻的项目之外,轻松筹还支持任何内容的众筹。

  正因为这些项目与生活密切相关,所以轻松筹更适合在微信等具有社交属性的平台上进行传播,就支持者来说,支持的金额通常也不会很巨额,不会给日常生活带来很大的影响,所以比较容易得到大众的反馈和支持。

  不难看出,轻松筹平台扎扎实实的做好“接地气”的众筹,从用户的需求出发,服务每一个真实个体。这因为如此,它才逐渐真正成为一个有温度、有灵魂的众筹平台,而不只是冰冷的金融服务聚合地。正因为此,在有关轻松筹的最新报道中了解,轻松筹已经正式成为民政部首批慈善组织互联网募捐信息平台。据悉,通过这次选拔的总共有13家,其中,就众筹而言只有轻松筹一家入围。那么,究竟轻松筹怎么样?

  轻松筹怎么样——有温度的众筹平台 “小微”用着好

  轻松筹怎么样?据此轻松筹项目背景了解,红峰村,青壮劳动力大多外出,留守老人,儿童多,为了帮扶空巢老人发展劳动力增收农业,也为了让年轻人回乡就业,一群80后90后,带着梦想返乡创业,成为了大学生村官。借助红峰村的自然环境发展灵祥花菇种植,成立农民合作社,免费为村民提供种植技术及设备和种植场地,他们在轻松筹平台发起花菇轻松筹众筹项目,完成度400%一个轻松筹项目的发起人黄先生,一个给餐馆、超市供珍珠小笼包的手艺人,厦门泉水湾小区住户。平日里他给自家包子送货的时候,会发一些给楼下玩闹的小朋友,慢慢的小孩家长都知道了这个好吃的包子,也会在遇到他的时候买上几盒。这激发了黄先生的灵感,发起的包子轻松筹众筹项目顺利上线后,得到了附近居民的大力支持,一上午就成功了,也带动了附近的邻里走动和谐。读到这里您对轻松筹怎么样这一问题是否已经很有了解,接下来会针对轻松筹怎么样这一问题继续为您一一介绍。

  轻松筹怎么样?在轻松筹众筹平台上,为大山里面的红枣寻找外面的销路;让自己的返乡创业梦有栖息之地;让自己的旅途带上众人的嘱托;开家咖啡店实现渴望已久的小清新生活;支持一部纪录片的拍摄,等到完成时,获得一张首映入场券;支持一个新餐厅的筹建,不仅可以获得打折卡,还有老板的隐藏菜单……轻松筹已经不单纯是融资行为,逐渐演变成一种清雅朴质人性回归的生活方式。

  毫无疑问,轻松筹扎根“小微”,降低的不仅是创业门槛,更鼓励每个故事中的人,寻求个性化的参与感,这种有温度的参与,正是轻松筹的魅力所在,你也可以理解为这是它的“制胜武器”。如果您还想要了解更多有关轻松筹怎么样这一问题,就请登入轻松筹官网一探究竟吧!