2016年11月25日-26日,由广东省人民政府、广州市政府、广东省互联网信息办公室、广东省通信管理局、中国互联网协会指导发起,广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会、艾媒咨询集团承办的“2016 广东互联网大会暨全球移动互联网 CEO 峰会 ” 在广州琶洲保利世贸博览馆5&6号馆隆重开幕。

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

  本次大会以“ 共创 • 飞粤 —— 互联网助推新经济 ” 为主题,来自全国各地的政府代表、行业协会、互联网企业领军人物、专家学者等,共同探讨新经济常态下互联网的发展与未来。本届大会规模空前,会场占地面积两万平方米,规划了近200个特装及标准展位;参与报道的主流媒体超过200家;大会期间接待知名演讲嘉宾200位、海内外移动互联网CEO约1000名、互联网相关行业人士8万人次,是华南地区规模最大、规格最高的互联网盛会。

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

  云梦汇专注于人工智能系统、大数据集成系统、微信自动化运营系统的开发,深入于微信营销、社群运营、自媒体新媒体运营、移动全网运营的一家实践派移动互联网公司。云梦汇立足于帮助用户实现精准营销的立场,开发出一套企业在互联网运营过程当中,真正意义能够实现自动化运营的操作系统。做为互联网时代下的忠实拥护者,也做为华南地区在互联网营销界、传统企业“+互联网”营销转型咨询、策划的坚定实践者,亦荣幸受主办方邀请参与本次盛会。

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

  云梦汇创始人兼CEO陈丁阳在本次盛会当中发表了相关讲话,阐述并分享了关于移动互联网营销的三个主题内容。

  1、2017年已临近,在当今历史时刻下,中国的传统企业在面对互联网的冲击及影响中,企业“+互联网”转型及微营销运营该如何去做。

  2、企业如何借力微信营销、移动互联网等新媒体平台建造出属于自己的百万级甚至于千万级的精准粉丝库。

  3、如何打造出企业“+互联网”的自动化拉新、引流、活跃、沉淀、转化系统。

  云梦汇CEO陈丁阳做出分享后,赢得了现场千余位嘉宾及来宾的广泛好评,认可云梦汇在当今互联网时代下做出努力的背后所为传统企业营销转型带来的价值,认同云梦汇在传统企业营销转型中的出发点、着力点及操作体系的可行性以及效率的最大化发挥立场。云梦汇联合创始人李杰洪,商务负责人夏文强,微信运营经理刘傲轩,优秀合伙人代表贺勇娃一并出席本次活动并与到场的各位嘉宾相互交流、资源共享。

  大会期间,广东省人民政府副省长袁宝成,工业和信息化部总工程师张峰,工业和信息化部原副部长杨学山,广州市委常委周亚伟,广东省通信管理局局长古伟中,中国互联网协会副理事长高卢麟,广东省互联网信息办公室副主任许华,国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心主任梁斌等领导,以及广东省公安厅、金融办、证监局、文化厅等21个相关厅局的领导出席了开幕式。广东电信、广东移动、广东联通、中移互联网公司等基础运营商高层,阿里巴巴、腾讯、网易、华为、中兴、联想、唯品会、酷狗等互联网著名企业家,以及一大批来自全国知名专家学者在大会发表了主题演讲,共同探讨行业现状,分析发展新趋势。探讨内容涵盖了人工智能、大数据、新媒体、虚拟现实、互联网+传统文化、网红经济、互联网金融、泛娱乐等热门前沿领域,引爆行业创新热潮。