2017年1月12日,全球关键供电设备领先企业艾默生网络能源,将在北京隆重举行“从心定义——Liebert®ITA2全新一代小功率UPS新品发布会”。届时,艾默生网络能源将发布领先一代的突破性革新产品,为各领域用户的中小场合应用带来拥有“可靠、极致、创新、灵活”四大核心价值的UPS新品。

  从实际应用角度而言,在UPS应用的各种场合中,尽管中小应用场合规模不大、设备数量少,但是其中的关键设备却在很大程度上维系着用户核心业务的正常开展,比如,加油站、连锁营业网点的管理系统、收费系统、安防系统,仪器室、办公场所的精密仪器、服务器、存储器等等。

  同时,在应用需求细分的趋势下,任何一种场合对于UPS的应用都有各自的需求特点,这一点在中小应用场合体现的更为明显,对于UPS产品的研发技术、功能设计以及服务的要求更趋于细腻化。

  市场需求是产品研发创新的动力,而产品的设计及性能是否能够契合需求特征,则是对厂商技术研发实力的衡量以及对行业发展趋势和市场需求把握能力的考验。艾默生网络能源此次发布的Liebert®ITA2全新一代小功率UPS,即是在全面掌控市场趋势及用户需求的基础上,推出的一款具有较强针对性的创新产品,完美解决了中小场合UPS系统应用的难题。

  即将发布的Liebert®ITA2全新一代小功率UPS在研发中充分考虑到了用户的实际需求,并极大地强化了产品在可靠、节能方面的表现,能在高可靠保障用户电源安全的前提下,最大限度地节省成本,这也使得艾默生网络能源在这一产品领域的领先地位得到了进一步巩固。

  据了解,Liebert®ITA2小功率UPS在应用一系列领先技术,实现带载能力提高20%、节能50%、体积减小30%等性能突破之外,为充分保证系统的可靠性和可用性还进行了更多创新设计——搭载了最新一代的DSP控制芯片,控制频率和性能提高一倍,大幅提升了电网和负载适应性,而且“独立风道”的设计隔离了敏感元器件,解决了灰尘堆积造成的UPS故障问题。

  不仅如此,Liebert®ITA2小功率UPS在研发设计中经过了无数次的严苛测试,堪称一款久经考验的产品。在多轮的湿尘测试、高海拔测试、高低温极限测试、抗震测试中,Liebert®ITA2小功率UPS经受住了各种极限状态下的严格试验,表现出了出色的综合性能,其可靠性和对各种环境的适应性得到了很好的验证。严苛的测试铸就了Liebert®ITA2小功率UPS“可靠、极致、创新、灵活”的坚实品质,也必将成为同类产品中的翘楚。

  1月12日,面向未来发展的艾默生网络能源新品发布会即将召开,业内专家、重点客户、合作伙伴将齐聚北京,一起揭开Liebert®ITA2全新一代小功率UPS的神秘面纱,感受这款产品在研发设计上的独具匠心,并就UPS及其相关产品的应用进行深入的探讨与思辨。