一场盛典,精彩演绎2016金柜家居砥砺奋进的成长之路;

  一场盛典,完美诠释2017金柜家居再攀高峰的进取之心!

  2017年1月5日,以“同心同德,共进共赢”为主题的金柜家居集团年会大幕开启,这是对过往一年回望的华章,也是对未来无限展望的序曲。

  (董事长兼总裁徐总致辞)

  盛会在董事长兼总裁徐向东先生精彩的致辞中开启,徐总在致辞中代表集团旗下福建金柜家居股分有限公司、浙江聚烽厨房电器股份有限公司对全体同仁一年来的辛勤工作与默默奉献表示衷心感谢与诚挚祝福。

  回望过往一年,无论是金柜定制家具“五礼销售”的空前火爆;聚烽全国市场的稳扎稳打;3号智能工厂的投产,实现产能与品质的双飞跃;金柜家居天猫旗舰店全面启动;行业首创《设计师一本通》;还是从区域领先到全国拓展……这些成绩,都进一步奠定金柜在业界的领先地位。

  在年会上,集团副总裁李宝安、穆玉川,执行董事兼副总裁巫大准都相继发表了慷慨激昂的演讲。回顾2016,在中国经济整体下行,家居行业原料上涨,成本上升,市场遇冷的不利形式下,金柜家居却实现逆势增长,无疑令所有金柜人倍感鼓舞。

  (集团副总裁李总致辞)

  (集团副总裁穆总致辞)

  (执行董事兼副总裁巫总致辞)

  在年会中“优秀员工”、“销售之星”、“优秀设计师”、“优秀团队”、“标兵员工”等各奖项也各归其主,他们是金柜2016各条工作战线上的楷模与典范,也是新一年,金柜全体员工学习、追逐与超越的目标。

  (徐总为标兵员工颁奖)

  (李总为营运服务中心、订单服务中心、生产部等优秀团队颁奖)

  (巫总颁发销售贡献奖)

  (曾总监为优秀员工颁奖)

  在精彩的总结与展望之后,年会的文艺演出也就此拉开帷幕,一个个用心排演的节目,有歌曲的激扬、有长秀善舞的柔美、有幽默诙谐的搞怪…无不诉说着金柜人对一年所取成绩,发自内心的喜悦和对未来无限的憧憬。

  现场大抽奖更将气氛推向高潮,大奖在一声声尖叫与欢呼声中相继颁出,得奖的固然欣喜,未获奖的同事也第一时间送上祝福,那份团结一心的凝聚力,才是金柜人自始自终最珍视的情感。

  在欢声笑语中,在依依不舍中,在踌躇满志中…年会圆满落下帷幕,我们也将阔别收获满满的2016,迈向更加辉煌灿烂的2017。在新的一年,金柜与聚烽势将再度起航,迎接新的腾飞。同员工、经销商及更多客户一起共同分享金柜家居集团成长的喜悦与财富。

  (集团高层合影)