在刚刚步入2017年之际,深圳市阿尔法特网络环境有限公司(简称阿尔法特)迎来双喜临门——基于在核心自主知识产权、持续研发能力以及研发投入等方面全部达到认定标准,成功获批为“国家级高新技术企业”的同时,阿尔法特也凭借旗下产品方案出色的节能特性,入围节能产品政府采购清单。荣获国家级认证及荣登政府采购清单,是阿尔法特发展历程中的一个重要里程碑,不仅是阿尔法特整体实力、研发水平及市场口碑的全面体现,更开启了公司发展的新篇章。

  据了解,国家级高新技术企业的认定不仅标准要求非常高,而且资格认证更要通过国家、省、市政府科技主管部门的严格评审。企业是否能获得“高新技术企业”认证,最重要的标准是企业重大高新技术成果转化项目的技术水平应属国内领先或国际先进水平。因此,高新技术企业是一个难得的国家级资质认证,是企业技术竞争实力的真实体现,也是对企业品牌影响力、技术优势的完美诠释。

  作为在数据中心领域拥有卓越影响力和高端品牌形象的领导厂商,阿尔法特一直致力于数据中心基础设施产品的研发、创新,专注于为各行业用户提供高品质、高能效的产品和解决方案。凭借领先的技术实力,阿尔法特打造了完善的产品架构,产品线涉及机柜系统、冷通道封闭系统、制冷主机、空调系统、监控管理、配电、集装箱式数据中心、微模块数据中心等领域,业务覆盖到互联网、工业、金融、政府、交通、能源、教育、医疗等各个行业。

  尤其是在微模块数据中心领域,阿尔法特的智能微模块解决方案集中了前沿技术和独特理念,在微模块的微环境智能控制和节能增效方面取得了更大的成就,使微模块具备更好的整体兼容性和节能效率,在广泛的应用中体现出独特的设计智慧和鲜明特色,并成功引领了微模块数据中心的发展潮流。

  值得一提的是,阿尔法特充分考虑到了数据中心对绿色节能的诉求,并在产品方案的研发中应用了多种创新节能技术,其技术的先进性和节能效果已为业界所公认。此次入围节能产品政府采购清单,一方面充分体现了政府部门对阿尔法特在节能技术研发创新上的认可,另一方面也证明了其产品高能效、低能耗的优异品质。

  在不断发展中,阿尔法特始终秉承“专注、创新”的发展战略,以创新者的姿态寻求更大发展机遇,并持续推出创新性的产品和解决方案,从而成为行业的引领者,在满足各领域用户的应用需求中发挥出自己的独特价值。国家级高新技术企业认证的顺利通过以及成功入围节能产品政府采购清单,不仅是对阿尔法特技术能力、产品核心竞争力、市场转化能力、管理能力的认可,同时也标志着阿尔法特的科技创新能力再上一个新的台阶,对公司今后的研发创新将起到极大的推动作用。