我刚考完联考我也来说两句吧,先总结一下就是:今年的联考试卷真是一场大戏啊。

考完了后我也从网上看了看真题,回忆起来真是有点惊心动魄,联考这次数学卷子一发下来我就感觉赚了,因为卷面一看就很简单啊,但是做起来感觉还是有点轻敌了,比如这道选择题,简单点!出概率题的套路简单点!这么百转千回的出题风格小小一个概率题都要动用了全身细胞就差出去操场跑圈了!

 

然而这题选B,我没跑圈也选对了。然而这题选B,我没跑圈也选对了。

 

逻辑题更了不得,感觉已经不仅仅是烧脑大戏了,简直就是少年神探狄仁杰全集外加柯南完结了也赶不上这道题带给我的伤害。

其实这解析说的没毛病,你们自己体会吧。

 

 

 

 

 

 

再说说,管理类联考的作文部分就我所知很多同学在这里都掉坑里了,原因只有一个,没想到。

首先比较广泛的都是知道要治大国,管理类联考作文论证有效性分析让你过足治国瘾!再也不用酒桌上谈政治了,让你们家爸爸,爸爸的兄弟都来考一次联考作文吧,高下立现吵什么吵。

你们就说企业创新这个命题老不老吧,企业创新和扩大再生产的关系都是我们知道的考点,但是谁都没想到这次真的会考到论说文里。纵观我寝室各个机构培训班报的都不少,各家所长押题模考,全都扑街了,还好我上的是冉元儒博士的课,一语命中考题,不是我吹,我当时看见论说文题目就跟上面看见数学考卷一样觉得稳赢了。

考完试回家扒出来我上课的PPT截图来看看,一字不差,还好我从小是个听老师话的好孩子。

 

 

 

 

 

 

总之这次联考我考的还不错,而且因为提前准备的也很充分所以没遇到什么特别难点的地方,论说文因为押题太准了也没啥难度,很多严谨逻辑、深入分析,用词琢句也都是针对这个题目上过课的,希望大家这次考得也能不错今年一起考上。