2017年1月5-7日,中原集团中原、韩氏生态板,德鲁尼实木定制家具“大健康·大家居·大跨越——2016年度全国经销商大会”在中国邳州隆重召开。中原集团董事长韩勇、常务副总卞红、营销总监张吉宇、杨峰、思和会董事长唐磊及来自全国各地的优秀经销商代表共900余人,一起欢聚邳州,同心同德,共享2016年辉煌成就,共商2017年的品牌发展大计!

  6日上午,经销商代表们参加了“高新区德鲁尼智能家居产业园”项目奠基仪式,参观江苏德鲁尼木业有限公司生产车间、德鲁尼实木定制邳州直营店,并合影留念,纪念这个大团圆的美好时刻。

  (韩勇董事长在新厂奠基现场致辞)  (韩勇董事长在新厂奠基现场致辞)
  (新厂奠基仪式上的热烈场面)  (新厂奠基仪式上的热烈场面)
  (中原集团2016年度全国经销商大会合影)  (中原集团2016年度全国经销商大会合影)

  6日下午,董事长韩勇先生用“大健康、大家居、大跨越”为主题,重点描绘了中原集团未来2-5年的发展蓝图,做出了重要的战略定位以及智能健康家居产业的战略布局,对2017年企业的发展方向提出了明确的要求,对所有供应商、经销商以及全体员工在2016年取得的成绩表示感谢,同时殷切希望每一个中原、韩氏、德鲁尼人在新的一年里重新出发、同心同德、共享共赢!

  (年会现场韩勇董事长致辞)  (年会现场韩勇董事长致辞)

  荣耀2016,跨越2017

  韩氏板材营销总监张吉宇、德鲁尼实木定制家具营销总监杨峰进行年度汇报,总结韩氏板材、德鲁尼实木定制家具2016年在管理、产品、价格、渠道、促销、服务、创新等各方面的重要营销布局。板材、家具2016年营销双双创下历史记录,2017年,韩氏、德鲁尼将继续以创新性思维聚焦在产品、渠道和服务上,做出新的突破,加大媒体投放和终端推广,实现2017年的跨越!

  产品护航,再续辉煌

  产品上,韩氏、德鲁尼将继续在原有经典产品的基础上,进行智能化、健康化的全面系列化升级,重点打造各品类爆款产品,满足消费者的需求,提升产品综合实力。在德鲁尼智能家居产业园项目建成后,将实现智能化工厂到智能化家居的目标,新上德国豪迈进口生产线及生产连线、包覆、吸塑机器设备等,实现工厂生产一站式。

  (经销商团队合影)  (经销商团队合影)

  渠道为王,品牌致胜

  韩氏板材2016年度营销增长76%,德鲁尼实木定制家居营销收入翻了一番,中国驰名商标、国家林业标准化示范企业、国家高新技术企业、国家级重合同守信用企业……2016年所取得的成就与赞誉,离不开全国经销商团队的鼎力支持、紧密配合,面对多变而严峻的2016年,中原集团取得了有史以来最好的成绩,在本次年会上,经销商们群策群力,分享自己在终端营销中的实战干货,为大家在2017年的经营中提供了更多智慧参考!

  (江苏德鲁尼智能家居有限公司鸟瞰图)  (江苏德鲁尼智能家居有限公司鸟瞰图)

  智能工厂,智能家居

  厂商一体化,智能化工厂推动智能化家居,以实力产品提升经销商的盈利能力,这是企业生产营销工作的重点,也是品牌持续发展的核心。未来的德鲁尼智能家居产业园建成后,12万平方米新厂将新上德国智能豪迈生产线2条、生产连线4条,生态板生产线40条,极大提升工厂产能,将企业雄厚的研发实力转化为生产力,满足不断增加的经销商需求。

  (优秀经销商颁奖)  (优秀经销商颁奖)

  欢聚时刻,济济一堂

  感谢2016年的拼搏奋斗,感恩2016年的风雨同行。年会现场举行了盛大的颁奖盛典,颁发优秀团队奖、店面形象奖、最佳销售奖等各项荣誉及现金、数码相机、笔记本电脑、手机等奖品。这不仅仅是认可和嘉许,更是鼓励着更多的经销商在2017年继续阔步向前,勇攀高峰,与中原、韩氏、德鲁尼一起开创新的辉煌。随后的晚宴邀请了著名歌手海生等为特邀嘉宾表演,现场载歌载舞,气氛热烈。

  (思和会唐磊老师分享超级营销系统)  (思和会唐磊老师分享超级营销系统)

  7日,思和会会长、思和咨询创始人、精装优品科技创始人唐磊老师分享超级营销系统培训,分享在传统领域及移动互联网的影响下,如何学习互联网化的传统知识和经验技能应用到家居行业,如何在这场加速推动新知识的产生与分享的互联网化变革中实现家居行业终端店面的业绩提升。

  一份耕耘,一份收获,相信2017年,中原集团中原、韩氏板材,德鲁尼实木定制家具在百舸争流的市场上将依然保持强劲的发展势头,与全国经销商一起,同心同德,共享共赢,在大健康、大家居的时代,实现新的大跨越,开创品牌更美好的篇章!