作为一家世界知名成人英语教育培训机构,在这段岁末年初,新旧交替的日子,华尔街英语可谓是大出风头。在日前各大知名教育网站颁发的获奖名单中,华尔街英语都榜上有名,囊获了国内众多知名教育奖项。华尔街英语全国教务总监傅宇文(Mr。 Eric Friedman)在近期接受了新浪教育的采访,发表了华尔街英语对英语培训和学员培养等相关问题的看法。

  Eric是华尔街英语(中国)全国教育总监,他谈到,华尔街英语无论是线上还是线下的体验,最重要的是给到学员个性化的服务和更多的选择,这才是品牌长远发展之道。在过去品牌发展的四十五年里,华尔街英语一直积极应用最新的技术:70年代,华尔街英语便开始使用录像机;到90年代随着技术的发展,华尔街英语开始使用台式电脑;再到后来使用笔记本电脑,到现在外教上网与学员进行远程教学,方便快捷。

  华尔街英语提供线上学习

  华尔街英语深刻地认识到,信息技术的英语与教育有着千丝万缕的联系,相关技术的发展对于推进教学工作有着重大意义。现在,几乎每个人都在使用手机和互联网,在华尔街英语的学员中,有20%的学习者几乎完全通过手机来进行学习,在未来的三到五年里,在线学习可能会占华尔街英语业务量的三分之一!为了持续保持着领先的趋势,技术方面的持续投入是华尔街英语的长期战略所在。

  在过去的几年内,华尔街英语投入了多达一亿人民币的资金对线上课程进行了全面的升级,以应对下一阶段技术的飞跃。期间,华尔街英语对手机端进行了大量的投资,现在几乎全部课程都可以在手机上进行学习。不仅如此,华尔街英语还充分利用了大数据应用来研究学生的学习习惯,使课程的开发更有针对性、更能满足个性需求的课程。

  华尔街英语新式学习中心

  Eric还希望,华尔街英语能够站在线上和线下的融合地带,为学生和客户提供更多的选择。如果一位学员他会到线下学习中心来参加英语角、慈善拍卖、央视名嘴的签名售书会等各种社交活动,这些对他们来讲都是非常私人化的体验。但如果这个学生第二天工作比较忙,没有时间到学校来参加课程的学习,那他就可以通过线上的方式来持续进行学习,这样华尔街英语无疑为他提供了更多的选择,实现了线上、线下的联动。

  值得一提的是,华尔街英语最近还获得了一项技术专利,这项技术能帮助老师尽早地预测这个学员在未来的学习过程当中是否能够取得成功。以一名参加学习60天的学员为例,通过这个工具,老师可以预测他的学习轨迹和学习成功的可能性,甚至可能比学员都要了解他们自己在未来会不会遇到困难。这项技术的优势在于,一旦老师预测到学员潜在的学习困难之后,就可以更快、更早地进行干预,在学习一开始的时候就给学员们提供更多的支持和帮助,让他们的学习能够进入正轨,这对提升学习成效显得尤为重要。

  华尔街英语除了在线上的领域进行大规模的投入,线下实体中心也全面升级,让学生在舒适、有趣、充满亲和力的学习环境里获得愉快的体验。正如Eric在采访结尾总结的那样:所有的这些投入最终的目的都是希望能够为华尔街英语的学员提供更多的选择,无论在线上还是在线下,都能给学员们带来最佳用户体验,这才是华尔街英语的未来发展之道。