临近春节,许多男男女女都纷纷前去上香祈福,只为给家人、事业求个美好。为表达对祺天优贷和各位祺友的美好祝愿,1月8日,祺天小伙伴们一行来到了上天竺寺为大家祈福!

  上天竺寺建于10世纪,是中国白衣观音的起源地,距今已有一千年以上的历史。这里古刹风范犹存,给人心灵上一种平静。

  进入寺庙,入眼之处便是一片祥和。

  小伙伴们进入寺庙进行观摩,感叹着佛教文化的博大精深。

  进寺庙怎么能不上香呢?祺天小伙伴们带着对祺天的美好祝愿,带着对各位祺友的心意,虔诚地上香。

  终于到了期待已久的午饭时间,祺天小伙伴们前往法喜寺里的斋堂去品尝斋饭。

  斋饭虽然看起来清淡,但是吃起来味道很不错哦。

  斋饭后,祺天小伙伴进行了合影留念,希望虔诚的心愿在今年能够实现。

  当然,临走之际,一定要撞一次钟,代表着美好的祈愿。闻钟声,烦恼轻;智慧长,菩提生。撞三下,祈求大家财源广进,事业蒸蒸日上。最后祝各位祺友:2016猴会有期,2017鸡续战斗!新的一年里家庭和睦、幸福美满!