今天,牛津大学预录取通知书正式开始发放。记者获悉,来自英国爱德思考试局旗下中国最大的A-Level中心培诺教育(股票代码:834290)的张致嘉同学,成为第一个收获牛津大学预录取通知书的中国学子!据统计,截至目前,培诺教育共收到10封牛津大学预录取通知书。当国内大多数高中生还在为高考奋力拼搏时,参加国际高考的学子们已经手握世界名校通行证。而对于收获牛津大学预录取通知书的10名中国学子来说,这无疑是2017年最好的新年礼物。

  捷报频传,牛津预录取人数破纪录

  记者了解到,自2016年10月以来,培诺教育已收获795封世界百强名校预录取通知书,49名学子收获牛津大学面试邀请,13名学子收获剑桥大学面试邀请。如今,牛津大学才放榜,就有10名学子喜获预录取通知书,创造了培诺新的历史记录。其中,培诺教育大连中心张致嘉、杭州中心叶慎其、天津中心张睿娴、济南中心刘彤飞、成都中心沈至、青岛中心应铠泽、青岛中心张卓、北京中心黄文韬、东营中心车宇璇、济南中心赵彦淞成功通过牛津大学面试,最终收获牛津大学预录取通知书!

  第一个拿到牛津大学预录取通知书的中国学子张致嘉,从高一上学期就开始在培诺教育大连中心学习A-Level课程,一年半时间就获得数学A*、进阶数学A*、物理AS满分、IGCSE英语A、雅思8.0单科不低于7.0的好成绩。凭借如此优异的成绩,再加上牛津面试的良好表现,他终于如愿以偿地收获牛津大学物理专业预录取通知书!当其他同学还在为国内高考“头悬梁,锥刺股”时,正在读高二的他就已经可以无忧无虑地等待着牛津大学开学。对其他同学来说,即使是苦读三年也未必进得了世界排名前100的北大、清华,但张致嘉同学仅用一年半时间,就挤进了世界排名第5的牛津大学。他究竟是怎么做到的?

  选对学制,更快实现留学梦想

  经记者调查发现,相对于中国高考,被称为英国高考的A-Level考试更能满足广大学子进入世界百强名校的愿望。A-Level的课程设置和考试体制也更能充分发挥中国学生的特长。A-Level课程总共76门,学生只需根据自己的兴趣爱好或者优势选择其中3到4门学习即可,且考试可分多次进行,考不好还可以重考,最后用最好的成绩申请学校。区别于中国高考的一考定终身,A-Level考试让学子们拥有更多的机会实现自己的名校梦。此外,培诺独创业余制学习模式,学子只需利用周末及寒暑假即可学习A-Level课程,从而可以同时兼顾国内高中课程,打牢学科基础。

  凭借着优异的教学成绩和灵活的授课形式,培诺教育成为众多有意向出国留学的学子们的第一选择。据了解,培诺教育已不是第一次培养出牛津大学学子了。培诺教育自成立以来,已成功培养56名牛津、剑桥、美国常青藤等世界顶尖名校学子,400余名学子进入世界前10大学,2100余名学子进入世界百强名校。近期,培诺教育联合平安产险推出“培诺平安留学险”,只要入读培诺,培诺就会为你在平安产险投保,考不上世界名校,平安将赔偿你全部培训费用。“培诺平安险”的创立,免除了广大学子的后顾之忧,让他们可以更加安心大胆地追逐自己的留学梦想。

  牛津大学预录取才刚刚开始,就有10名中国学子获得预录取通知书。本月下旬剑桥大学也将发榜,相信会有更多的学子成为收获牛津、剑桥预录取通知书的幸运儿。