根据有关报告显示,全国累计涉及邮币卡交易的产权信息网上辅助平台平台为66家,实现线上交易的只有44家。截至到2016年10月份,进行线上交易的邮币卡产权信息网上辅助平台平台就已经达到了128家,比15年上涨了290%;截至16年10月为止的成交额为3.3亿左右,比15年全年环比上涨了232%。

  邮币卡产权信息网上辅助平台线上交易平台数量和成交额之所以如此迅猛,是因为国家对“互联网+金融+文化”的支持,以及大批投资资金的流入。从目前的邮币卡发展速度来看,预期今年邮币卡产权信息网上辅助平台成交额将达到5万亿,但文交所数量会相应缩减。整体上邮币卡产权信息网上辅助平台会朝着精细化、专业化方向发展。

  邮币卡产权信息网上辅助平台的实质是依托文化资源,集文化产权交易、文化融资服务、文化企业孵化、文化产业信息发布为一体的专业化综合服务平台,它通过文化产品交易构成独特的产业链条。这解决了传统交易中的品相风险、资金风险、运输风险、保管风险、变现风险和诚信风险,具有文化和金融的双重属性,两者的嫁接堪称用互联网思维发展文化产业的创新,未来有很大的发展空间!

  邮币卡产权信息网上辅助平台作为一个新兴产业,它符合国家政策导向,顺应民众投资需求,发展将是无法逆转的趋势。在此契机下,上文申江积极创新,以新型交易模式促进邮币市场健康发展,为广大投资者一个平稳、利好的文化艺术投资平台。