林宥嘉最近赚足眼球,先是微博求婚,让无数人歌迷感叹自己失恋!最近在参加某品牌活动中更巧合遇见李荣浩,两人同框,引来一大波吃瓜群众热议!

  近日,台湾小天王林宥嘉、香港天后容祖儿、实力派音乐才子李荣浩、时尚博主超级网“皇”左岸潇、因近期参加《梦想的声音》名声大噪的台湾歌手阎奕格、“小李飞刀”扮演者焦恩俊及96版《上海滩》主演陈锦鸿等嘉宾出席了某品牌年会!全场由超模李艾担当主持,现场明星大腕云集,百名中外演员华丽演绎,堪比“央视春晚”。

  据悉,这场晚会的主办方是某健康品牌——姮好。姮好,拥有完善丰富的产品线,包括酵素食品、胶原蛋白美肌饮、古法黑糖及口腔护理产品酵素樱花漱口水,产品几乎覆盖了所有的消费群体,产品定位:健康、安全、0添加,每款产品配方都经过反复改良,无论口感还是效果堪称极致水平!因此,不少产品囊括世界型专利,凭借“专业”这一绝对优势,姮好产品在业内一直为外人称道。

  据了解,品牌创始人刘倩女士为典型的处女座完美主义追求者!外在和内在,哪一个都不容忽视!产品、营销宣传及经销商体验、消费者体验,每一个都是她看中的。因此,此次姮好2017尖叫狂欢节暨第三届优秀经销商会议,也正值三亚旅游旺季,她却承包了三亚五星酒店红树林度假酒店&美丽之冠大剧院,惊艳了整个微电商行业!

1月2日姮好集团经销商集结在一起,一场前所未有的年会盛宴,于晚8点正式拉开帷幕!2个版块:演唱会+年度颁奖。1月2日姮好集团经销商集结在一起,一场前所未有的年会盛宴,于晚8点正式拉开帷幕!2个版块:演唱会+年度颁奖。

  演唱会现场尖叫呐喊声不断,高潮迭起!整场活动,无论是姮好的家人们还是粉丝们,玩的都很开心很尽兴!李艾的精彩主持也为整场活动锦上添花,在第二版块的颁奖环节,她与超级网“皇”左岸潇、影视演员焦恩俊、陈锦鸿分别为姮好优秀经销商荣耀加冕。

  在创业路上,有多少数不尽的艰辛与痛楚只有自己知道。但,当走上舞台接受荣誉与认可时刻,一切的付出都化成了收获的喜悦与感动的泪水!

  此次晚会时间刚好是1月2日,时长达2个半小时,节目精彩不断,高潮迭起!无论从规模上还是节目安排上,称作跨年巨献一点也不为过!对于姮好经销商们来说,这也是一个愉快难忘的夜晚,也再次激发了他们的创业热情!

  据悉2016年姮好集团创造了不俗的业绩,其中酵素樱花漱口水短短上市4个月,就创造了1000万瓶的惊人销量,产品受益人群高达千万人。未来,其集团发展战略会继续坚持立体化发展,实现更大壮大与突破!

  最后,借用创始人刘倩的精彩致辞来结束本文。“2017,让我们不忘初心,不负韶华,卯足劲大干一场,迎接漱口水爆发年和口腔护理黄金时代的到来!”