距离中国人最重视的春节越来越近,“年味”越来越浓。2017年1月10日,万家丽集团新春团拜会隆重举行。17:00在万家丽9楼的国际宴会厅,万家丽各大商户代表云集,大厅上方巨大的LED屏轮播着精彩的主题画面,气派非凡,震撼心灵,大家在此共话友情,共叙未来。

  在团拜会之前,当天下午在万家丽11楼刚刚举行了建材流通行业商会成立大会。该商会的成立,预示着市场规则将会进一步完善和规范。万家丽作为领导品牌,也将继续竭诚奉献,服务于民,为社会弘扬正能量。

  团拜会现场气氛热烈,喜气洋洋。万家丽集团副总经理彭湘女士致欢迎辞,万家丽集团董事长黄志明先生、万家丽集团总经理黄晓丹先生、万家丽集团副总经理徐洪剑先生、万家丽购物广场副总经理李振宇先生、万家丽购物广场副总经理戴娥英女士、万家丽国际大酒店副总经理毛志群女士、万家丽生活超市总经理李耀林先生、万家丽写字楼招商部总监朱志勇先生等领导出席了团拜会。

  “万家丽模式”迅猛发展,享誉全球,此次活动吸引了湖南日报、三湘都市报、长沙晚报、湖南公共频道、湖南娱乐频道、湖南潇湘电影频道、幸福99.9电台、腾讯大湘网、新华网、凤凰湖南、今日头条等30余家媒体朋友前来。

  与会者们既回顾了过去一年的付出和收获,也展望了2017年崭新形势之下的美好前景。团拜会表彰了周大福珠宝、百丽、ONLY、耐克、杰克琼斯、外婆家等十大优秀品牌以及欧珀莱、秦妈火锅、马威、马克华菲等十大服务品牌,各品牌表现突出的优秀个人也依次上台获得相应奖励,正是因为有“拉夏贝尔”等极具知名度品牌的支持,万家丽这个“超级商业航母”才有了源源不断的远航动力。

  万家丽集团家居建材广场则评选并颁发了十大诚信品牌、十大消费者信得过品牌与十大营业标兵,鼓励商户再接再厉,新年更上层楼。

  觥筹交错之间,台上也是精彩纷呈。上海拉夏贝尔服饰股份有限公司湖南区总经理付凯先生、“外婆家”品牌代表王湘英女士、欧派橱柜品牌代表张树秋先生、法恩莎品牌代表孔光友先生、金朝阳磁砖品牌代表吴灿伟女士等人相继登台发言,对与万家丽长期以来的精诚合作给予了高度评价,万家丽集团公司董事长黄志明先生热情洋溢的新春致辞将全场气氛引入高潮!

  董事长在致辞中说:“刚刚过去的2016年,是万家丽集团值得载入史册的一年,虽然很多工作刚刚起步,但通过不懈的奋斗已在业内业外取得了备受瞩目的成绩。我们以万家丽国际时尚生活购物广场为龙头,以万家丽家居建材广场为主体,通过锐意进取,开拓创新,深化管理,企业规模不断壮大,获得了万众瞩目,无数人争相模仿,我们却一直引流潮流。”

  董事长强调,面对经济发展新常态,公司上下要做到精诚团结、凝心聚力,沿着公司确立的战略与既定的经营目标奋勇前行,携手共创辉煌,为社会带来正能量。

  公司领导层纷纷向与会代表敬酒,温馨和快乐传递给了在场的每一个人。抽奖环节引来阵阵欢呼,为与会嘉宾带来了意外的惊喜。舞台表演更是吸引了阵阵欢呼和掌声,整个国际宴会厅变成了一片欢声笑语的海洋,在祝福声声、举杯共饮中昂首走向新年的辉煌!黄董事长还献唱一首《龙的传人》,让人联想到万家丽世界文化大观园的“飞龙”,寓意着新的一年在大家共同努力下,万家丽必将延续良好的发展势头,如巨龙般一飞冲天。总经理黄晓丹先生也当场一展歌喉,尽显偶像风采,瞬间“圈粉无数”,让与会者深深感受到公司新一代的魅力与实力。著名歌手教海哗先生也应邀来到了长沙,为万家丽新春团拜会做压轴表演。

  团拜会在大家的相互祝福和互勉互励中圆满结束。赵先生作为建材商户的代表,会后他动情地说:“和万家丽携手走过了很多年,风雨同舟,共同成长。站在万家丽的战略高度,努力奋斗、诚信经营,使得我们的事业逐步壮大。现在所有业态都有了,生意红红火火,我们作为身居一线的从业人员感到非常激动,也非常自豪!”

  来自某品牌的刘经理对记者说:“这次团拜会是对过去合作的一次总结,是对我们工作的肯定,也让大家收获到了满满的祝福,情真意切,备受鼓舞。”

  新年到来,融汇吃、喝、玩、乐、购、住、行的一站式完美生活也一同驾到,万家丽会继续给全世界带来惊喜!