1月4日,惠州市委宣传部副部长、文明城市工作局局长韩维斌一行莅临中建钢构华南大区阳光厂考察调研,为企业带去一场深入的精神建设、文明创建实务培训,寄语中建钢构华南大区阳光厂要作好精神文明建设,引领钢结构行业文明创建规范。

  韩维斌一行参观了模拟单元智能化生产线、立体车库。现场观看AGV无轨运输车、焊接机器人、搬运机器人等智能化设备演示,深入了解钢结构智能制造生产流程。韩维斌副部长对此给予了高度评价。

  调研会上,韩维斌详细了解了中建钢构基本情况,对中建钢构历年取得的成绩表示肯定,并对中建钢构制造旗舰店落地惠州表示感谢。韩维斌表示,希望中建钢构阳光厂围绕“八个一”做好文明创建工作,即设立一块企规厂训标牌、打造一个核心价值观主题花园、开展一系列道德讲堂、树立一块善行义举榜、成立一支志愿服务队、设立一个岗位之星标兵岗、开展一次爱国主义形势任务教育、开展一次“双创”活动。他还要求,要加强厂区内精神文明建设,践行社会主义核心价值观,创新开展“车间里的价值观”活动,助力建设文明惠州。