1月15日,郎酒集团将在成都举办红花郎中国高端酱酒品酒大赛总决赛,为了让更多喜爱郎酒的人加入到品酒盛宴中,共同感受红花国色酱香媒体,郎酒自媒体在线上开展了一系列主题H5游戏,让品酒大赛的盛况由线下多点开花转为线上强势扩散。

  2016年12月8日,郎酒集团微信推出“集决赛赛程卡 赢郎酒和现金券”的线上小游戏,玩家邀请好友助阵集齐5张赛程卡后就可获得一次抽奖机会,百分百中奖,扩散吸引了近20000人参与。

  2017年1月5日,郎酒集团微信又推出“品酒论英雄 猜红花郎酒 赢现金红包”的H5小游戏,该游戏将持续到1月14日,以决赛赛制命名游戏赛制的玩法,让参与者紧扣决赛赛制,环环聚焦,并且玩家每天都有两次猜红花郎的机会。截止1月11日中午12点,游戏图文阅读量已达60万,游戏参与人数突破15万!郎酒品牌及红花郎高端酱酒品酒大赛总决赛资讯得到进一步传播。

  目前,游戏正在火热上线中,关注微信号“郎酒集团”,每天抽红包。