星球大战外传、西游伏妖篇、大闹天竺、功夫瑜伽等等这些近日在社交媒体上大肆宣传的贺岁片相信大家都已经耳熟能详,甚至可以完整的说出每部影片的导演和演员都有谁谁谁。那如果我告诉你1元钱就可以换购两张贺岁档影片的电影票你会心动吗?近日国内P2P理财平台金桥梁就开启了这样一个“1元看贺岁档”活动,并吸引了不少投资人关注和参与。

  随着春节的临近,P2P理财平台如何在年末打好最后一仗已经成为了各大平台关注的焦点。而这次金桥梁活动的主旨除了增加自身品牌的曝光量以外,更是给所有用户提供了一个欢乐过节的气氛和方式。金桥梁作为国内首批致力汽车质押的P2P理财平台,早就因为收益可观、风险低和全透明的优势在P2P圈子里闻名,而这次年末的活动更多的是为了宣传平台在合规性上的突出成就。

  据了解金桥梁成立与2014年,目前年化收益在14%左右,属于行业中等水平。而且由于主要经营汽车质押借款,每笔借款项目都有借款人提供的实车质押在平台停车场。而这种完全掌握物权的借款方式是当前安全系数最高的,因为即使同时发生多笔坏账平台也可以通过一对一的快速变现汽车来偿还借款人本息和维持平台收益。而且平台在透明度上发挥到极致,在传统公开质押车资料、借款合同,借款人信息的基础上,更公开了每笔借款的转款凭证保证真实,同时更开通了24小时的停车场视频监控系统方便投资人查验标的真实性。

  正如平台新年展望上所写一般,金桥梁在2016年也是成绩斐然:“百万寻假标”活动开启了P2P网贷平台“线上+线下”查验标的真实性的新方式,开发出安全系数更高的短期产品和真正实现点对点的“步步高”,合规性更进一步。如今,金桥梁希望在这个除旧迎新的特殊时刻为自己新一年的发展打下基础,我们又有什么理由不支持这样的实干型平台呢。