皱纹的产生让很多爱美人士苦恼不已,不但轻易的暴露年龄,自身的魅力大大降低,而且在生活和职场中也会让自己四处碰壁。找到安全有效的去皱方法成为众多爱美人士最为关注的话题,目前据小编的了解,除了专业的去皱产品以外,自制的去皱面膜也大受欢迎。一起来学学吧!

  专家指出,皱纹的形成主要是由于内部的原因,体细胞老化是产生皱纹最根本的原因。而在水果和植物中存在一些有益于滋养脸部肌肤的成分,对于去皱抗衰有一定的效果,比如橘子中含有的丰富维生素C,橄榄油中含有非常丰富的天然维生素E、A、B、D、K、F等等。但是该如何利用这些水果和植物进行去皱呢?下面就来看看自制面膜如何去皱吧!

  蜂蜜白芷面膜

  材料:白芷、白附子、蜂蜜

  做法:白芷和白附子各取10g,一同研磨成粉末状,越细越好,然后加上适量的蜂蜜调和,混合搅拌成泥,清洗面部后,涂于脸上20分钟左右,再用清水洗净即可。具有很不错的去皱效果,还能改善面部色素沉着现象。

  香蕉橄榄油祛皱

  材料:香蕉、橄榄油

  做法:取半截香蕉捣烂成香蕉泥,在其中添上一点橄榄油混合,在洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤,等上15分钟左右,再用清水将脸部肌肤冲洗干净即可。可有效细化皱纹,淡化斑点,让肌肤变得白皙紧致。

  橘子蜂蜜去皱

  材料:橘子、蜂蜜

  做法:将橘子彻底清洗干净,连皮一同放入榨汁机中榨汁,然后加上适量的蜂蜜,混合搅拌均匀,在清洗完面部后,将面膜均匀涂于面部肌肤,保持15分钟后,再用温水清洗干净面部肌肤就可以了。不但能有效去皱紧肤,同时还能去除死皮,提亮肌肤肤色。

  蜂蜜番茄面膜

  材料:番茄、蜂蜜、面粉

  做法:取适量的番茄打成泥状,然后加上少量的蜂蜜,混合搅拌均匀成糊状,在洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤上,避开眼周及唇部肌肤,保持15分钟后再用清水洗干净肌肤即可。使皮肤滋润、白嫩、柔软,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

  随着年龄的增大,有皱纹是不可避免的,为了少长皱纹,要保持良好的生活习惯,多吃水果,临睡觉前喝点牛奶,白天多喝点水。除此之外小编在此推荐专业的去皱品牌美姿尔苹果干细胞,一次解决各种岁月问题,无论是细纹,皱纹或者是黑眼圈,干燥,浮肿等,都能够轻松解决。

  去皱效果最好的方法?美姿尔苹果干细胞蕴含苹果干细胞植物精华,能够快速修复损伤表皮细胞,并且唤活体内干细胞加快表皮干细胞的新生,使得新生肌肤紧致光滑有弹性,针对去皱抗衰有很好的功效,美姿尔苹果干细胞让您重获青春容颜,并且很多使用者表示去皱成功不反弹。

  你还在为皱纹的产生而苦恼吗?出现皱纹的人有很多,而去皱的方法也有很多,想要安全有效的去除皱纹就必须找到去皱效果最好的方法才行,自己学学自制去皱面膜,选择专业的美姿尔苹果干细胞专业去皱,摆脱皱纹,重获无暇肌肤每个爱美人士都可以。