bnt新闻讯 韩国CLUB CLIO已经在中国市场站稳脚跟,并正稳步提升品牌知名度。

  bnt新闻讯 韩国CLUB CLIO已经在中国市场站稳脚跟,并正稳步提升品牌知名度。

  提出专业流行风格建议、把握美妆趋势的CLUB CLIO自2016年5月在中国开设首个专卖店后,截至目前已经共有9个卖场开张。它们以繁华街道位中心,不断扩大影响力,逐步走近中国消费者。

  特别值得一提的是珂莱欧的畅销产品“无瑕水润妆前乳(Kill Cover Highest Wear Primer)和气垫”、“少女之吻雾感唇膏(CLIO VERGIN KISS TENSION LIP)”、“ 纹身液体眉笔(CLIO TINTED TATTOO Kill Brow)”,它们是提升销售额的“功臣”,也是中国消费者的心头好。

  “无瑕水润妆前乳”可赋予干燥、暗沉的肌肤以水分和清爽感,修整肤色,令肌肤尽显明亮、干净。如精华露般的柔软质地、微小粉末可细致填充皮肤凹凸及毛孔等,演绎光滑的底妆。

  和妆前乳搭配的“Kill Cover Highest Wear气垫”带有如纸片似的薄膜的微小矿物质遮瑕粉末可完美遮盖皮肤斑痕、红潮、毛孔,为妆容收尾,展现出仿佛为皮肤穿上一层薄衣般的美丽效果。

  另外,珂莱欧畅销单品双头两用型“纹身液体眉笔”更是集中国女性消费者的喜爱于一身。它由纹身液体眉笔和强效防水的眉毛膏组成,即使是初学者也能演绎自然眉毛,一次性即可完成上色、塑形、纹眉工序,具有极高的知名度。

  而轻松一笔即能打造水漾润泽美唇的“少女之吻雾感唇膏”有“孔孝真唇膏”之称,是塑造明星妆容的热门核心产品。高密度饱满的迷人色泽可淡化唇纹,令唇妆更加长久,优秀的品质是维持超高人气的秘诀。

  珂莱欧相关负责人表示:“中国单独直营店的开业为构筑品牌形象做出重大贡献”,“2016年是打下基础的一年,2017年将继续为打造美妆第一品牌倾注更多心血。”

  以上产品也可在CLUB CLIO天猫海外旗舰店中购得。