蛭惠家的出现,在整个养殖市场备受关注,专注特色养殖,蛭惠家为人们带来了更健康的药用材料。蛭惠家加盟运营轻松,操作容易,加盟商赚钱更简单。

  众所周知,水蛭是一种具有很高药用价值的水生动物,被用作药物大约已有一千多年的历史,当下市场需求量不断攀升。蛭惠家独家开发“庭院立体养殖模式”,并荣获国家发明专利,一举成为国内水蛭养殖的领导品牌。蛭惠家可以说是国内水蛭行业的福音,其独创的传统幼蛭懒汉养殖技术和工厂化水蛭养殖模式,在提高水蛭存活率、提升水蛭重量、加快水蛭成长速度方面,都收到了良好的效果。

  如今,蛭惠家与每一个合作伙伴分享总经理张长威19年宽体金线水蛭养殖秘诀,共赢药用、民生、经济价值兼济的水产养殖业。这种创新特色养殖技术培训与更有保障的回购合作,使每一个代理商都能免去水蛭养殖的后顾之忧,使每一次加盟都实现“低风险,高收入”,在市场上可谓有口皆碑。在蛭惠家品牌的带领下,无数投资者实现了创业致富的梦想。

  俗话说“树大招风”,蛭惠家强大的品牌也招来一些别有用心的单位和个人的无端诽谤。公司在运营管理过程中,发现有些互联网和社交媒体以帮助公司做网络推广为由收取保护费,甚至有同行在网络上发布恶意诋毁、诽谤张长威先生及公司的言论,或假借公司的名誉和影响力从事虚假宣传活动,侵犯了公司的合法权益,也使部分不明真相的投资者受到欺骗。

  为此,天下农公司特意委托天津益清(北京)律师事务所发表了郑重声明,公司诚信经营,同时也不会允许任何单位或个人假借公司知名虚假宣传,骗取不正当利益。未经授权而借公司之名进行营销,或恶意诋毁公司形象者,公司将依法追究法律责任。公司也希望每一个投资者要认准品牌,保障自己的权益。

  蛭惠家秉承“创新”理念不断进行研究,根据丰富养殖经验为加盟商创造更多元化、更科学的养殖疗法。蛭惠家能够帮助你打造出一个具有无限魅力的自我。