2017年1月11日下午2点整,在天津市和平区南京路君隆广场C座24层,天津乾桉投资管理股份有限公司(简称:乾桉投资)董事长蔡雪飞出席了天津滨海柜台交易市场(简称:天津OTC)召开的“2016年度机构表彰大会”,本次大会上,乾桉投资异军突起,在238家推荐机构中脱颖而出,被评为“天津OTC  2016年度 十佳推荐机构”,这充分说明天津OTC对乾桉投资推荐工作最大的认可与鼓励。

  乾桉投资获得“十佳推荐机构”的荣誉,实至而名归,“本着帮扶天津市优质企业完善顶层设计,加速企业创新,拓宽融资渠道的原则”,乾桉投资积极响应天津市支持企业上市融资加快发展有关政策,在2016年不仅公司自身完成了股份制改造并在天津OTC挂牌上市(OTC股份代码:000100),而且还作为推荐机构成功辅导、推荐了6家优秀企业股改、挂牌上市。乾桉投资以其自身过硬的专业功底及高效服务获得了越来越多优质企业的认可及信赖,截至2016年底,乾桉投资已累计签署了17家企业股改、推荐企业挂牌上市合同,2017年乾桉投资会继续秉持着“始于诚、胜于信”的企业文化理念,以专业的服务,辅导、推荐更多的优秀企业挂牌上市,不辜负“天津OTC 十佳推荐机构”的称誉,在2017年再创新的佳绩。

  (延伸阅读)天津乾桉投资管理股份有限公司成立于2012年,2016年05月18日在天津OTC挂牌上市。公司成立伊始,董事长蔡雪飞就提出了“始于诚、胜于信”的企业文化理念。公司在五年的发展中,虽持续壮大,但从不忘初心,把企业文化传递给每一位员工,诚信对待每一家企业,公司旗下的“津融票号”票据理财暨商业承兑汇票投资、融资平台的业务也在如火如荼的开展,津融票号借助社会资本,依托互联网技术,为中小企业商业承兑汇票解决票据融资难、融资贵的难题。