小编是对不同耳机很有要求的人﹐但也有懒的时候﹐有时候外出用那些很大很重的线就觉得蓝瘦香菇﹐还有就是刚买了iphone7﹐所以就想买个蓝牙耳机﹐方便一下。在京东全球购看到这个品牌还有他们的MX-620﹐是香港直邮的﹐看起来应该都挺有保证的﹐所以就买来试试看﹐送到来的时候也挺让我惊喜的。

  Bonnaire的MX-620﹐是可以换线的蓝牙耳机﹐对于用iphone 7的我来说﹐外出轻装上阵但又想听歌的话﹐真的很不错呢。他们在全球购的介绍说这个耳机的语音功能很厉害﹐我就拿出大街上试一下﹐街上的噪音跟风声都给挡住了﹐朋友还以为我是在室内呢!还有就是我自己习惯了用掛耳式的耳机﹐感觉比较紧贴耳朵跟舒适﹐这个耳机的设计就特別贴心﹐做运动的时候用它就不怕掉下来了。另外一个要讚的就是蝴蝶式扣合的设计﹐在街上不听歌的时候就可以让它掛在颈上就可以了。

  再来就是它的电池了﹐之前用过朋友的蓝牙耳机就觉得有点不舒服﹐无论我怎么调整配戴方式﹐其中一边耳朵都会觉得特別重﹐但是这耳机就没有这个问题了﹐试的时候发现比之前感觉轻了很多﹐好奇下看一看它的设计就明白了。它的设计是两边平衡的﹐一边是线控按钮另一边就有一个跟线控形状大小差不多的用来平衡两边的重量﹐电池重量分布在两边﹐让它的重量不会倾向某一边耳朵﹐还真有心思。他们官方说续航力有6个小时﹐我自己试过是有机会比6小时多点﹐就看你的音量跟使用的频率。用到没电的时候也不怕﹐因为它在手机的上方可以看得到剩余的电量﹐看到它差不多没电就可以提早充满电继续用。它的线材看起来也很坚固﹐扭纹线的设计应该比较耐用﹐看起来也很时尚﹐而且韧度亦比较高。

  附带的配件也很充足﹐耳机包、充电线还有不同大小的耳棉及耳胶﹐这个安排很贴心﹐可以让你选择适合自己的大小以外﹐还可以选用耳棉或耳胶﹐两种享受。还有就是线控的功能﹐可以用来接电话、重拨来电、控制音量大小、暂停/播放音乐等等的﹐功能是挺实用的﹐在安卓手机还有自拍功能﹗

  买耳机, 听歌的效果才是大家最想知道的, 小编在电话里试播了几首歌, 不同类型的都有, 感觉挺平衡, 低频感觉有力, 人声也表现十分出色。

  介绍一下我试的时候听的歌曲:

  张学友–李香兰

  歌曲一开始的时候先来点弦乐﹐不同声部都表现得很清晰﹐人声进入的时候就感觉男声很暖﹐也还原了他唱歌时候细致的技巧﹐每个震音都很清楚。整体感觉音场让我很舒服﹐中高频的表现也很满意。

  周杰伦–算什么男人

  用周董的歌来试耳机就是要试它的分析力﹐因为他的歌编曲都比较丰富﹐所以就能够测试一下耳机的能力了。这首歌曲是不同的声部慢慢加入的﹐但整体感觉听起来很自然﹐人声很清楚而背后的不同乐器仍然不失细致。

  大家要特別注意﹐虽说这是可以换线的﹐但是3.5mm的线是要另外买的﹐小编当然也买了﹐蓝牙线充电的时候也可以用来听歌吧。

  废话不说太多了﹐马上让大家看到实物吧﹗

  这个包装其实是挺漂亮的﹐简洁的风格﹐再配我自己特別喜欢的晶莹透明蓝色。

  耳机包也很型格﹐外出的时候就不怕乱放弄坏耳机了。

  主角出现了﹐蓝黑色的配色很不错﹐加上同色鲜艷的耳棉真的很抢眼﹐看起来不会太普通﹐戴上去也很舒服。

  上面提到的重量平衡的设计﹐戴起来真的舒服很多。

  还有就是蝴蝶扣合的设计﹐暂时不用掛在颈上也不怕掉下来了。

  个人推荐度: ★★★★★ (因为性价比实在太高了!)