1月14日晚,由太阳神猴头菇冠名的2016《麦王争霸》将迎来巅峰对决,届时众多人气歌手将会角逐最后“麦王”冠军宝座,究竟花落谁手呢?相信随着总决赛落幕自有答案。

  2016《麦王争霸》从开播到决赛,许多粤语歌迷都从中找回了心中从未熄灭的粤语歌情怀,节目冠名商广东太阳神集团也曾表示:“太阳神冠名本土的综艺节目,也是希望能通过该节目向粤语歌经典致敬,发扬粤语歌,同时唤醒消费者心中永不熄灭的太阳神记忆。”

  据悉,太阳神集团1988年起步于广东省东莞市黄江镇,成立之前,中国还没有真正意义上的保健品行业。以太阳神集团为代表的一批保健品企业的出现,让保健品从中国的医药领域“剥离”出来,中国从此才有了保健行业。自起步开始,太阳神集团便一直坚持“关怀人的一生,爱护人的一身”的核心理念,其拳头产品太阳神猴头菇胃肠保健口服液一经上市就深受大众青睐,至今已畅销28年。

  此次太阳神与《麦王争霸》节目的深度融合,不仅唤醒了大家的记忆,还传递了太阳神品牌年轻、阳光、健康、动感的崭新形象。目前,《麦王争霸》已进入最紧张的决赛时期,歌手们纷纷亮出的“杀手锏王牌”又会给观众带来什么样的惊喜? 1月14日晚9:40锁定珠江频道,太阳神猴头菇联手《麦王争霸》将为你带来一场粤坛盛宴,和你一起粤唱粤响。