凯歌辞旧岁,雄鸡贺新春,转眼间2017年已经到来。1月10日,一场创新的年会在京举行——即万欣晟集团、怡水缘、中富博瀚聚力举办的“2017万盛合一战略联创年会”。本届年会以“知新、聚变、融合、创赢”为主题。三大公司通力合作,彰显在过去一年里公司协作的战略意义。会议聚集了各板块分子公司的领导、员工与客户共计500余人。在企业领导及团队的激扬士气下,2017万盛合一战略联创年会拉开帷幕。

  会上,万欣晟集团董事长李俊先生率先为我们献上了新年的寄语,怡水缘董事长何平先生、中富博瀚董事长郭义瑞先生,也纷纷表达了对新的一年的祝贺以及对未来的展望。整场年会环绕着领导及员工对企业未来发展的信心与动力,每一个环节都透露着企业重视“营造组织气氛、深化内部沟通、促进战略分享、增进目标认同”等宗旨,并制定目标为新一年度的工作奏响序曲,为全体员工绘制了一幅美好的蓝图。

  此次联创年会,除了是集团与员工加强沟通、增进感情、事业凝聚的平台外,也是一场精彩纷呈的联欢会,其中包含联唱、舞蹈、小品、相声各类美妙绝伦的表演,让人目不暇接的同时,也充分展示了员工的多才多艺、团队的聚力粘合。万欣晟集团特设的四轮抽奖持续了整场年会,多重奖项的设立、多种奖品的抽取,不断地掀起了年会的高潮。年会最后的年度颁奖盛典,更是点燃了在场所有人的心,集团领导为辛苦一年的优秀员工颁发了属于他们的最闪耀的荣誉。

  2016成为过去,已经到来的是充满无数可能的2017。在会上,怡水缘董事长何总与中富博瀚的董事长郭总不约而同地讲述了公司2017年对员工的培养问题,为了让公司人才精细化,公司不惜巨资打造商学院让每一位员工得以学习与提升。万欣晟集团、中富博瀚、怡水缘的各董事在人才问题上有着一致的认同,他们始终认为:“企业要发展进步,必须把尊重员工放在首位,尊重每一位员工的潜能、特性、选择。公司事业的发展离不开团队的努力打拼,有良好的激励才能启发员工的积极性。”2017年公司将为每一位员工提供不可限量的职业发展平台,并清晰地给员工规划好发展方向及财富地位。在未来,70%的中高层管理岗位将从基层岗位里的优秀员工中提拔,公司会为每一位员工提供公平公正的事业空间。怡水缘的精英培养计划、中富的筑梦计划与圆梦计划,将会纷纷为员工搭建一个提升、逐梦、圆梦、创造财富的施展平台。而在近期,第一批优秀员工即将去国外出访游学。

  知新、聚变、融合、创赢,2017万盛合一战略联创年会深刻地展示了融合所带来的聚变,知新所创造的赢机。期待万欣晟集团、怡水缘、中富博瀚在未来的战略道路上越走越好,聚力共赢,为行业市场带来系统化的新变革,让更多职业经理人可以体会及收获到“企业与企业之间创赢的意义”!