随着“二孩政策”的全面开放和深入推行,我国现有孕妇人口已超过7000万,人口基数占较大比重。孕妇人口的快速增长,给母婴市场带来了新一轮的发展高潮。

  据业内多位学者测算,2017年我国将迎来新生儿出生高峰,孕产妇人群也将进一步扩大,这将对母婴消费市场产生直接的影响,预估每年可新增300多亿母婴消费,至少带来年均13%左右的新增长空间。而孕妇奶粉作为乳业的新兴产品领域,也将成为各大乳企争相抢夺的“香饽饽”。也就是说,未来乳企之间的比拼会从原有的婴幼儿奶粉延续到孕产妇奶粉上,宝妈们在寻找“婴儿奶粉哪个牌子好”之前,可能会更先关注“孕妇奶粉哪个牌子好”。乳企若能把握好“孕产妇奶粉”这个契机,抢先一步在消费者心中留下好的品牌影响,那么由“孕产妇奶粉”消费过渡到“婴幼儿奶粉”消费,甚至是乳业其他产品的消费也是轻而易举的事。

  线下记者从多家母婴用品专卖店的店员中了解到,现咨询或购买孕妇奶粉的消费者较以前有大幅度的增加,且更多的妈妈希望在给宝宝提供全面营养的同时也能尽量避免身材发胖,所以营养而又低脂的孕妇奶粉更能刺激妈妈们的购买欲,而在众多孕妇奶粉品牌中“美纳多孕产妇配方奶粉”在这一方面的表现尤为出色。

  据了解,美纳多孕产妇配方奶粉是国内著名乳企——美纳多健康服务(长沙)有限公司旗下一款高端优质的孕产妇奶粉产品,它含有高含量、高品质的藻油DHA,有助宝宝视觉和脑部发育;含有丰富的叶酸、钙和铁元素,能促进宝宝骨髓中幼细胞成熟,减少孕妇骨质疏松的风险,促进宝宝骨骼和牙齿发育,并降低宝宝缺铁性贫血的几率;同时还特别添加了高膳食纤维,可帮助妈妈加快肠胃蠕动,防止出现便秘和消化不良等现象,最大化地让妈妈和宝贝都能吸收到更多的营养。值得一提的是,美纳多孕产妇配方奶粉不仅高营养而且还低脂,妈妈喝了不易发胖。国内有专业机构曾检测,100g的美纳多孕产妇配方奶粉中脂肪含量仅仅约等于2片饼干!“高营养、低脂肪”的特性让美纳多孕产妇配方奶粉在“孕妇奶粉哪个牌子好”中颇受妈妈们青睐。

  此外,记者还了解到,美纳多特有的尊贵、贴心的会员服务体系也是美纳多孕产妇配方奶粉能在激烈的市场竞争中持续领先的重要原因之一。在美纳多,宝妈们可以根据宝宝的具体情况享受到专业、合适育婴资讯,如育儿常识、疾病护理、喂养常识等,时刻关注宝宝的成长,让宝妈们都能做一个有准备的、最优秀的“新手妈妈”;同时尊享美纳多奶粉新品优先优惠体验和积分免费兑换产品等活动,为宝宝提供最合适、优质的营养,帮助宝宝活力成长;此外,妈妈们还可以参与美纳多精彩的亲子活动,并且有机会获得免费产品、免费出国(荷兰)旅游,感受美纳多荷兰百年牧场魅力等惊喜大奖……

  高质量的产品加上人性化的会员制度,让美纳多孕产妇配方奶粉在如今乳业新兴产品领域——“孕产妇奶粉”中大获民心,这值得其他奶粉品牌借鉴和学习。